隣で寝ている彼女の胸を揉んでる夢を見て夢精した。パンツぐっちょり。昨夜したばっかりなのに。そんな自分が怖いです。
[匿名さん]
一関雑談に年がら年中居座り反ワクと戦う哀れな脳障害の事?
[匿名さん]
反ワクゴキブリと呼ばれ、頭おかしい、気持ち悪い人スレのアイドルの人でしょ?
[匿名さん]
ワクチンを打つことが生き甲斐です、次の無料接種はいつですか?
[匿名さん]
台風が怖いです、大雨が怖いです、強風が怖いです。一人じゃ眠れません。助けてください。
[匿名さん]
避難所遠いなぁ。せめて学院体育館や文化センターを開放してくれないとね。
[匿名さん]
暇人同士で磐井川の河川敷でBBQしようよ
男女問わないよー
[匿名さん]
今日はあまりにも暇なので朝から何回抜けるかチャレンジしています。今7発目。ヒリヒリしてきました。
[匿名さん]
昨夜は夜の営みが激し過ぎて一緒にシャワー浴びようとした時に停電に気づきました。まいりました。
[匿名さん]
某銀行から通帳カバーをかれこれ200枚くらい頂いている奴がいる。犯罪ではないだろうが、モラルのない糞人間だよな?
[匿名さん]
学生の頃、パシリだった俺は、色んな情報集めて、何回かに分けて公衆電話から学校へ密告して、合計12人停学にさせた。犯人探しを手伝わされた俺だけど「見つかるわけねぇじゃん、バ~カ」腹の中は気分爽快だった。
[匿名さん]
オレ33彼女22。さすがに一週間連続のエッチはきついな。モーニングフェラもしんどい。エッチ嫌いになりそう。
[匿名さん]
一関の新米30kg9900円
随分強気
新潟にいる俺の友人が作る米
令和5年収穫した古米30kg4000円
古米だけど一関の新米より旨い
購入した600kgフリマでさばく
[匿名さん]
エロ漫画でありそうなシチュエーションに遭遇。デリ呼んだら友人の妹だった。幼稚園の時以来の混浴。最高だった。
[匿名さん]
俺は知っている。
慰安旅行で自宅から持参したGを宴会料理に入れて騒ぎまくって飲み代をタダにしてる○○団を俺は知っている。
糞馬鹿屑粕軍団は火の海で溺れちゃいな。
[匿名さん]
てかお前って最近爆サイ以外なんかしたの?何時もいるきもい奴さ
[匿名さん]