とりあえず風呂掃除は簡単だろな、あんな小さな浴槽の銭湯なんてなかなか無いです。
[匿名さん]
さて、いつまで営業しているか?
有料サウナの一年後を楽しみにしましょう
[匿名さん]
こないだ行ったら30分程シャワーが完全に全部止まった。湯船のお湯汲んで使って下さいと言われた。
シャワー停止中に帰った人はお金返してもらったらしいけど、ありえない事だらけの温泉だ。
[匿名さん]
マジかよ、そんな状況ながら、数台の車はいるけど、従業員の他、数人しかいないと思わるが
まだ行ってない人も多そうだけど張り切って一度行くと、次は無いと誓います。
[匿名さん]
三戸南部町の人は、他の風呂に行くから、こま温泉は無くて問題無いのは確かです。
[匿名さん]
やっぱりサウナにテレビないと、ただの我慢大会になってしまうあるよ。
BGMのハワイアンてどんだのよ!?
基本、つまらない風呂になってしまったと皆んなが言ってる
[匿名さん]
サウナメインなら回転率悪いから、車停まってるように見えて売り上げは良くないと思うちゃうが?
[匿名さん]
それでも毎日数台の車は止まっているね、物好きはいるみたいで、客が少ないからそこが狙いとみたけど、いずれ閉店だな
[匿名さん]
暑いけど結構車止まってたな、GWどこにも行けないヤツ
[匿名さん]
ゆったりのんびり世間話しながら相撲観戦の昔のサウナ。ゆったりのんびり足伸ばしながら和気あいあいの近所の人と会話の大浴場。昔と随分変わりましたね。有料サウナなんですね。期間限定無料の。
[匿名さん]
数日前から再開してました!
さらに進化してリニューアル!!
かどうかは知りませんが
[匿名さん]
再開しているが、どうせあのまんまだろうから、行く価値を感じないんだよね
[匿名さん]
こま温泉は春まで休業だそうです。
寒くて浴場にいられないという苦情が殺到したためです。
[匿名さん]
本当か知らんけど湯船がアレじゃねぇ
なんで無駄にライトアップしてるんだろ
[匿名さん]
室内露天風呂と思って クレームいれなければ営業してたかもね。リフォーム会社が手抜きして外気入る造りにしたのかな
[匿名さん]
クレーム入れるとまた閉めちゃうからある程度我慢必要
[匿名さん]