コンビニの強盗は覚えてる人だよ。
昔は面白い人で個性的な人の印象
○○君、見てたら色々辛いことあるだろうけど前向きに
今を生きてください。人の助けを借りてもいいから
頑張って更正して二度と悪さしないでください。○○さん、頑張って!
[匿名さん]
2、放火ってなに?
おしえれる範囲でいいから教えて
[匿名さん]
県北広域振興局の男性職員が12月12日朝、酒気帯び運転で現行犯逮捕されました。
男性職員は病気療養のため休職していたということです。
職員の逮捕を受け、岩手県は12日に会見を開き陳謝しました。
酒気帯び運転で現行犯逮捕されたのは、県北広域振興局二戸農林振興センターの職員・勝又心容疑者(26)です。
警察と県によりますと、勝又容疑者は12日午前4時過ぎ、盛岡市盛岡駅前通の市道で、自分の車で酒気帯び運転をした疑いが持たれています。
警察が運転中の勝又容疑者に停車を求めて呼気検査を行ったところ、基準値を超えるアルコールが検出されたということです。
勝又容疑者は病気療養のため11月から休職していました。
県は「県の行政に対する信頼を損なう行為。再発防止に取り組む」とコメントしています。
[匿名さん]
よくもまぁこんな人口少ない田舎に問題あるやつばっかりいるもんだな。
[匿名さん]
スレタイ「ILOVE 二戸市役所❤️」より抜粋
岩手県二戸市の県道で横断歩道を渡っていた高齢の女性を乗用車ではねて頭の骨を折るなどの大けがをさせたとして警察は、46歳の二戸市の職員を過失運転傷害の疑いでその場で逮捕し、事故の詳しい原因を調べています。
この事故で警察は、乗用車を運転していた二戸市簡易水道課の主査、工藤善康容疑者(46)を過失運転傷害の疑いでその場で逮捕しました。
[匿名さん]
スレタイ「ILOVE 二戸市役所❤️」より抜粋
仙台市内で20代の女性にわいせつな行為をしたとして、岩手県の二戸市職員の男(33)が17日、逮捕されました。
不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、二戸市金田一の二戸市職員・T容疑者(33)です。
警察によりますとT容疑者は去年11月19日の午前2時半ごろ、
仙台市宮城野区で20代の女性にわいせつな行為をした疑いが持たれています。
警察は捜査に支障があるとして玉懸容疑者の認否を明らかにしていません。
[匿名さん]
↑(`・ω・´)ノ同じ記事でTと伏せておいて、最後に玉懸って乙な記事だな。
[匿名さん]
気がついたっきゃぁ二の屁にはアホしか残ってないっきゃぁ
[匿名さん]