あっ 今から屁っすっから 自殺したい人くんくんして
ぷりぷりぷり
[松舘洸大]
俺さ、平成十六年度卒業の福高生だけどさ、同級生で自殺した奴の話聞くと、「死ぬな!!!!!」って、天空に叫びたくなる…。
俺も精神科通って覚せい剤やってるようなもんだけど、自分と人生抱き締めなくちゃ…。
[松舘洸大]
今、高校ん時のオナペットでオナニーしてたんだけど、一階から親父の屁が聞こえてきて、ちんこ萎えるわ。
しかし朝早く目が醒めた時のオナニーって、格別だよね。
[松舘洸大]
下斗米理沙っていう口すぼまった中山の園で働いてる奴、メディカルホスピタルで死んだの?(・・?
だったら(*´ー`*)(*´ー`*)(*´ー`*)
[松舘洸大]
あっし、平成十六年度福岡高校卒の松舘洸大と申しますが、簡単に死なないで欲しいもんよね。俺なんか暴力団の手伝いしてた浅井誠を筆頭に全校からいじめをくらって、脳梗塞で当たったみたいな喋り方なったけど、負けたくないから生きたね。全員に仕返ししてやりたいけど、晩酌不味くなるから、許したるわ。
皆、自殺だけはやめてくれよな!(^^)d
[松舘洸大]
えっ、今日の俺ジョブ!?(職業)
後藤里美って死んだの!?
[松舘洸大]
もうやだ〜 本格的に人生飽きた〜
驚きも感激もね〜
[松舘洸大]
三十一歳になり、本格的に欲が無くなってきました。と、言いつつもお金欲しいです。
子育てで辛い奥さん方やお父さん方、いじめに耐え忍んでいる学生、社会人、どうか自殺だけは辞めて下さい。
俺もかなりいじめに合って死のうかなと思ったけど、真面目に働いてれば気持ちは報われてくるものです。
それに、今にして思えば、俺も非常識で反抗的な面もあり十分反省しました。 過去を悔やんでも仕方ないです。未来に向かって着実に歩んで行きたいです。
良い夜を!!
[松舘洸大]
地球の歴史45億年又は45億円
人の人生80年または80円
金に換算すると、阿呆らしくて
死んでられん
自殺もったいない です。
[匿名さん]
レスには、惑わされない事。
一、本名を書かない事。
二、監視なんかされてません。
三、だまされない。
四、変だなと思ったら書き込みしない。
五、無視する事が大事です。
[匿名]