愛車が車検から返ってこないから物色できない。どしてけるだば。
[梅雨入り木立]
チンカス溜めたらボーリングの玉ぐらいになった。投げるがったら面に直撃。くせくて逝った。どしてけるだば。
[プロボーラー斉藤]
おなごのパンテはいでうろうろしたゃきゃ おまわりさ 職質さいだいろ
[匿名さん]
5日朝早く、板柳町の国道で乗用車が道路脇の防雪柵に衝突して2人が車の外に投げ出され、1人が死亡、もう1人が大けがをしました。
5日午前4時半ごろ、板柳町灰沼の国道339号線で、乗用車が道路脇の地面にたたまれていた防雪柵に衝突しました。
この事故で男性2人が車の外に投げ出され、このうち五所川原市松島町の土木作業員、相坂大地さん(20)が頭を強く打って死亡しました。
また、もう1人の39歳の男性も首の骨を折るなどの大けがをしました。
警察によりますと、現場は片側1車線の直線道路で、事故当時は雨が降っていて道路はぬれていたということです。
警察で事故の原因を調べています。
これね
[匿名さん]
当然シートベルトはしてないから一人は死亡もう一人は怪我
[匿名さん]
腕時計型のカメラとは。プロの仕事だな。職場でjc盗撮してなきゃいいが。
[匿名さん]
岩木正宗の竹浪酒造がいなくなった
稲垣に行ったそうだが
[匿名さん]
板柳中央病院火事だでばな。電気室らしいばって電気つがねんでねな?
[匿名さん]
茨城県龍ヶ崎で焼きいも屋さんリアカーで売り歩いてたおじさんがここの出身なんだよなぁ😁こっちではアイスキャンディ屋さんやってたと思うんだけど❗知ってたら教えて
[匿名さん]
かまやのたい焼き食べたいんだけどもしかしてもうやってない?
[匿名さん]
今年成人式やるの?
中止するとか、検査するとかなんかしら対策してるのかな?
[匿名さん]
去年、雪なくても走ってたくせに雪降ってるのに中々走らないのはなぜだ?
[匿名さん]