はぁ??やけど病院の評判いいかもしれないが……口の悪さも有名だ。行ったことあるの?アンタも口の悪さにビビるから……。八つ当たりされた人の身になってから言え!!
[匿名さん]
周りに患者いるのに……水虫の爪ヤバいね……って、大きな声で言われて、恥ずかしかった。診察室で診てもらいたい 藤崎町皮膚科やけどは評判いい?マジでサイテー医者
[匿名さん]
やけどの評判いいから、口悪いくていいのか?マジで評判いいから、口の聞き方勉強してくれ……。もっと評判よくなるのに……
[匿名さん]
アンタも今日行って来なさいよ!口の悪さにビビるから……。マジで口悪いから。藤崎町皮膚科やけど病院
[匿名さん]
マジでサイテーな医者!!仕事したくないなら、やめたらいいじゃん。いやいや仕事してるのみえみえだよ。いろいろ診てもらいたかったのに……まだあるの?時間切れって吐き捨てられた。もう行かない。
[匿名さん]
やけどは一流だが……口の悪さは三流です!!!!藤崎町やけど病院
[匿名さん]
聞いた話しによれば、あの医者に女いるらしい!!何でも、若いらしい女。金でもめてるらしいけど……。新築したのにね。仕事中ずっとLINEしてた。診察しないで。ずっとLINEしてればいいじゃん。気持ち悪い。60すぎのジジがー。藤崎町皮膚科やけど病院
[匿名さん]
毎日毎日イライラして偉そうに診察するやめてー。取り調べなんだよ!診察してくれ……藤崎町皮膚科やけど
[匿名さん]
怒らないで診てもらいたいよ……マジで口悪すぎだよ。藤崎町皮膚科やけど
[匿名さん]
〇田さん、看護婦失格だな!怒りながら、問診しないでくれ……。アンタも取り調べかよ。
[匿名さん]
毎日やけど治療で診てもらってるけど……口が悪すぎて、びっくりです。あと残らないと聞いていたから診察受けたけど……行くたび、どんどん口が悪くなって、怒ってるから。怖くて行く嫌になる。早く治らないかな……看護婦さん、みんな優しいからそれが救いですね
[匿名さん]
今日も藤崎町皮膚科やけど病院。治療。またイライラして医者に嫌み言われるのか、マジで嫌だー。治ったらもう行かない。
[匿名さん]
今日も藤崎町皮膚科やけど病院治療行くよ。マジでサイテーな医者に会わないといけない。マジで嫌だ。早く治してくれー。看護婦〇田さんにも会わないといけない。口の聞き方勉強してくれたかな……。あまりイライラして、今日にでも、しゃべってしまいそう。その態度って。あまり怒らせないでくれ。
[匿名さん]
ゲイ用語 - イケメンという言葉は元々男性同性愛者(ゲイ)の間で使用されてきた隠語であるという説がある。
[匿名さん]
藤崎も田舎者の集まりで意地悪グループが多いのが有名。
[匿名さん]
ニイチャン頼むからライザップ行ってくれ
65
竹田珠一
竹田珠一
2 週間前
二郎中毒 確かに太り過ぎやね
加藤佳規
加藤佳規
2 週間前
確かに少しばかり痛々しい。
YTK OMR
YTK OMR
2 週間前
パンパンやね。
natu8108
natu8108
3 年前
タッカン、モップかぶるのヤメロ
45
B
B
3 年前
ロッカーは、太っては絶対にダメです。
[匿名さん]
「マイノリティへの差別を、飯の種にしないでもらいたい。ヘイトで、金儲けをしないでもらいたい」
[匿名さん]
スズキ ラパン(アイボリー)
子供乗せています的なステッカー貼ってる女
2018年9月1日午前6時35分
ショートカットしていった。
ほんの数分の信号待ちくらいできない時点でどうかと思うわ…
[匿名さん]
トヨタ アルファード(白)
2018年9月2日(日曜日)午前2時40分
ショートカットしていった
いつもショートカットしてる常習犯
[匿名さん]
スズキ
パレットSW
白
2018年10月1日(月曜日)0時14分
ショートカットしっていきました。
信号も待てないなんてよっぽどせっかちなんだね。
それかマナーが守れない知的障害者かな(笑)
[匿名さん]
ホンダ ライフ
白色
古くてボロいの
2018年10月21日(土曜日)午前6時19分
ショートカットしていったキモいやつ。
いつもショートカットしてるが信号待ちもできない知的障害者なんだろうな(笑)
[匿名さん]
トヨタ イスト
白の初期型
2018年10月30日(火曜日)午後10時30分頃
オカモトセルフ弘前R7神田
をショートカットしていきました。
信号待ちもできないなんて恥ずかしいですね(笑)
[匿名さん]