いらねー そこは サンホームかラグノオかハローマックだべ もしくはデンコードー
[匿名さん]
もうコロナウイルス終焉だはんで連続休日なれば来るびょん
[匿名さん]
ドライブスルーのマイクじゃなくタッチパネル・・従業員削減かな?
注文して会計窓口に移動して5分以上放置されアレここ合ってる?不安になった頃ようやく店員来て、御注文確認します。で会計!その場で商品出てくるかと思いきや少々お待ち下さい!ってはぁ?昼時で忙しいなら即顔だして一言あれば待ちます!よくあんなんで商売出来るな!マジ2度と行かないけど青森の人って客商売舐めてるね!コンビニやドラッグストアやレジ女の殆ど無愛想で会釈すら…無いよね。ドラッグストアの登録販売しかないくせに薬剤師バリの物言いとかパカッぽくて笑えるわw死ぬまでレジ売っとけよバーコード女規格外だし笑笑笑
[匿名さん]
可哀想なやつ
自分勝手なんだな
失敗は誰だってする
5分以上待てないなら
混んでるとこ行けないよ
もう少し心に余裕欲しいね
毎回なら話は別だが?
[匿名さん]
会計時に機械壊れ、待ってくださいって。いつまでかかるかもわかずに。危機管理無さすぎて。おつりの現金くらい用意しとけって話。
おつりなしで払ってでてきたわ。たべずに帰る客もいたし。もう、終わってる。フォーラムも終わってるしな。
[匿名さん]
飲食店だらけじゃん。 セルフスタンド便利だったんだけどなぁ
[匿名さん]