残念ながら普通に勤労してる。お前が忌み嫌う「学」のお陰で。
[匿名さん]
生ぽがクルマを保有してる時点で不正、もしくは通院に必要。間違いなく後者。
クルマはあったらいいものでしかなく、絶対条件では、ない。
[匿名さん]
古いね。時代に乗り遅れてる。
フルリモートだけど、何か?爆
[匿名さん]
⬆️
差別用語を平気でつかう犯罪豚、その名もネットストーカーキチ
[匿名さん]
人間は考える葦である。
キチ豚は人になりたくて真似るだけの糞喰いである
[匿名さん]
↑
葦をアナルに突っ込む釜である。
キチ釜は人になりたくて真似るだけの糞喰いである。
[匿名さん]
7月8日、脅迫の疑いで深浦町深浦、無職、工藤明彦容疑者(72)を逮捕
7日午前10時45分ごろ、深浦町の役場で宿直勤務中だった男性職員に対し「お前を殺して俺も死ぬ」などと脅迫した疑い
[匿名さん]
青森県は25日、大雪に見舞われている津軽地方の10市町村に災害救助法を適用したと発表した。今冬2回目。10市町村は青森、弘前、黒石、五所川原、つがる、平川、鯵ケ沢、西目屋、板柳、鶴田。
[匿名さん]
【詳報】スノーボーダーの男性がスキー場のコース脇の立木周辺で倒れた状態で発見 意識不明でドクターヘリで病院に搬送 スノーボード歴は30年の経験者 青森県鰺ヶ沢町【15日午後7時45分更新】
青森県鰺ヶ沢町のスキー場で15日午前、家族や友人とスノーボードに訪れていたむつ市の会社役員・大見竜也さん(50)がコース脇の立ち木の周辺で倒れているのが見つかりました。
発見当時、大見さんは意識がなく、ドクターヘリで弘前市内の病院に搬送されています。
【詳報】(15日午後7時45分更新)
事故があったのは鰺ヶ沢町の「青森スプリング・スキーリゾート」内の「スカイラインコース」の中腹で、15日午前8時半頃、「スノーボード中に立木にぶつかり失神した」と大見さんの友人から消防に通報がありました。
警察によりますと、発見された際、大見さんは顔から出血があり、木に持たれかかかるように座っていたということで、スキー場の関係者がコースの下まで運びました。
大見さんはスノーボード歴30年以上のベテランだということです。
スキー場のホームページによると「スカイラインコース」は初級者コースと記載されています。
3/15(土) 19:17配信
青森テレビ
[匿名さん]
青森県五戸町倉石石沢槍沢(うつぎさわ)地区のシンボル「槍沢の枝垂(しだ)れ桜」が見ごろを迎えた。
[匿名さん]