眼鏡野郎と不倫してる熟女ww
旦那が、しっぽ探ししてますよww
[匿名さん]
知ってる人だらけの大槌の狭い世界で不倫をするアホ共
[匿名さん]
建前上、一緒に居るだけで本音は邪魔で出掛けるんですかね!?
[匿名さん]
夜働いてただでさえ手抜きの豚が
昼間は寝てるか、男と、さざなみに行ってると
旦那がこぼしてるぞww
[匿名さん]
三人助けたことをいつまでも自慢してるやつなんなの?
[匿名さん]
ねちっこい奴が多過ぎ。
男も女も。
まぁ、やられたらやり返すけどな
[匿名さん]
某菓子のドリンクセットで700円て高すぎるだろう?
[匿名さん]
マストの駐車場とか、マスト前の車道とか、屋上出入り口とか…とにかくマスト。
わかるよ大槌って!
[匿名さん]
爆サイに粘着して釜石大槌の特定人物を攻撃するしか楽しみはない。
[匿名さん]
あんな嘘つきサンニンタスケタマンに言い負かされて必死に仇討ちをしようともがいているバカはかなり変だ!
[匿名さん]
サンニンタスケタマンに人を言い負かすほどの知能もボキャブラリーもない。
[匿名さん]
野球場に行く道路、変じゃない?
道路が並走してるような気がして…大槌橋から来れば遠回りじゃない?
なんで?
[匿名さん]
だいぶ前に町内を訪れた時に手軽に作れるある洋菓子を作ってた人。ドリンクセットで700円超えるって未だに理解できない。
[匿名さん]
おしゃっちに集まる大人子供マスクせずスナック菓子を大声でむさぼる
[匿名さん]
御社地公園が2020年度グッドデザイン賞を受賞しました
御社地公園は、東日本大震災からの復興事業において、大規模な盛土によって失われる危機にあった地域が誇る湧水環境とその暮らしの風景を、被災前の地盤面とともに保全し、新しい街のランドスケープとして再生しました。世代を超えた多くの住民の方々、行政、関係者の共感と協働により実現しました。
また来てね
[匿名さん]
鎮魂の賽銭、2回も3回もかっぱらう奴がいる町だもの。レッドビーチは宮古でも有名だ。
[匿名さん]
会社にいる40代の大槌お局はマジで面倒くさい!自分1番、自分正しい、何か言えば反論と言い訳から!身長も小さければ心も狭いんだな!若い時モテた?勘違いじゃねーのか!
[匿名さん]