宮城がブス多すぎでそれに比べれば岩手は美人多いかなって位。女性は見た目で判断される事多すぎ。まあ、種の保存思考回路は単純だから少しでもチンコ反応する方を向いてしまう....
[匿名さん]
かわいい女は性格良い
ブサ女は性格もドブス
持論!
[匿名さん]
美人な人多いですね。
磨けば驚くほどの粒ぞろいだと思うけどな。
[匿名さん]
真面目に考えた。盛岡に住み車所有して20年、
陸前高田、大船渡、気仙群、山田町、
大槌町、遠野市、和賀群、
下閉伊郡全域(岩泉、田野畑、普代、野田、洋野、軽米、葛巻)、九戸郡、葛巻町、八幡平市、一戸、二戸、盛岡だと玉山地区で女子を見たことない💧年頃の♀の生息自体を確認したことがないのだ。
全て車で通っているはずだし立ち寄ることもあったはずなのに今もババアしかいないと思ってしまう。
岩手県となると場所によって人少ないから誰がという個人的な話しになる気もするし。
北上は飲み屋の姉さんしか見たことないし花巻もないが女子はいるイメージだ。だからどこが美人かは分からないし全く信じないだろうな。
[匿名さん]
自分は転勤族だけど、嫁もらうなら、久慈にしろって言われる。確かに美人多いかも。
[匿名さん]
やっぱり、盛岡だろ!盛岡も田舎だが、もっとド田舎女は性格も悪い!
[匿名さん]
西和賀湯本1票 道を教えてもらった子連れの女性 目が覚めるような美人だった また出会いたいな💛
[匿名さん]
盛岡ですかね
田舎に行けばおばちゃんの比率が高いですよ
[匿名さん]