秋田県民のみなさん!こんばんは!🙇
コンビニて週末売上高いのか、低いのか知りませんけど、絢音ちゃん🎵を干したクソ💩セブンイレブンには必ずや仇を打たなければなりません(-""-;)☝️よーく、横幕やら昇り旗見て下さい!乃木坂トップクラスの人気メンバー!典型的な秋田美人の絢音ちゃん🎵が外されてるんですよ!絶対に許せませんよね💢💢
あと3日です!この週末セブンイレブンで不要不急のお買い物は、菅前総理大臣、佐竹県知事始め、秋田県在住・出身・鈴木絢音ちゃん🎵ファンのみなさんは絶対に止めましょう(-""-;)💢💢☝️
協力して頂いた、秋田県民の皆さまには、『翔んで埼玉』以上を保障する、私の渾身の秋田県ディスりネタで絶対にご恩返しします!どうか、今月28日一杯!最後の最後まで、セブンイレブン不買キャンペーンにご協力よろしくお願い致します🙇⤵️
[匿名さん]
秋田県民のみなさん!こんばんは!✋
セブンイレブン不買キャンペーンへのご協力ありがとうございました…🙇⤵️
今後もこのような悲劇が起こることが無いよう、絢音ちゃん🎵を応援しましょう🙋
とりま、お礼に秋田の日本酒買って呑みました…マジで旨い!4合瓶、スーパーの市販のやつは、普段は途中で不味くて捨ててしまう日本酒をペロッと一本頂きました!
お礼のネタは必ず書きますんで、しばらくお待ち下さい…🙇
[匿名さん]
一日遅れましたが💦💦秋田県のみなさん!新年明けましておめでとうございます🎍
今年一年が、県民のみなさまにとって良い歳になりますように…🙇⤵️
[匿名さん]
来月28日を以って卒業
これで1期生、2期生の全員が乃木坂46から卒業となる
[匿名さん]
絢音ちゃん🎵卒業まで冷遇とかふざけんな!クソ乃木坂運命&秋元康が!(-""-;)💢💢☝️
BGM:クリスタル・キング「愛を取り戻せ!」知らない人は、YouTubeで「北斗の拳 次回予告」事前に見てね(’-’*)♪☝️」
(テレッテー🎵…)
「突如始まった秋田大地震…大潟村の流動化と絶望が始まる…そこに突如現れた絢音ちゃんの盟友(友)…一方、絢音ちゃんを守るため完全に秋田神犬に覚醒したケンシロウ…果たして秋田の運命やいかに…!?」
次回「秋田の犬(ケン)最終章・完~誰がその鐘を鳴らすのか!?」
鈴木絢音ちゃん🎵卒業セレモニーまでに公開☝️お楽しみにねっ(’-’*)♪✋
[匿名さん]
ABS秋田放送さん!YouTubeで視ました👍
絢音ちゃん🎵に地元の番組で活躍してもらう…私の願いがひとつ叶いました…ありがとうございました🙇⤵️
これからも秋田応援してます🙋
[匿名さん]
今こそ、秋田県にエールを送るため、鈴木絢音ちゃん🎵物語をラストまで書き上げなければならないのだが…
自分の才能の無さが情けない…💦💦しばしの猶予を…🙏
がんばれ!秋田県🙋
[匿名さん]
日曜劇場『ラストマン』の上川隆也は、秋田県警に出向したらしいべ!?🤭
[匿名さん]
秋田県のみなさん!お久しぶりブリーフ🙋
来年『翔んで秋田』が、爆サイ限定公開されるとかされないとか…
お楽しみにねっ(’-’*)♪☝️
[匿名さん]
絢音ちゃん🎵またABSさんで、仕事させてもらったのね…良かったなぁ…😢
華のあるタレントさんなので、秋田県民のみなさん!大切にしてあげてください…よろしくお願いします…🙇⤵️
[匿名さん]
一皮むけないとダメだね。
生駒を越える可能性があるよまだ出たばかりだから、生駒は限界だろう。
伸びしろ可能性がついえたような気がする。
バラエティーダメ、ドラマもオファーがない。
ぽっとでの番組も存在感を出せない。
[匿名さん]