昨日の夜中の2時ごろパンツみたいなの被って運転してたバカと交差点ですれ違った
覆面みたいに見えたけどパンティーだと思う
ケッコウ仮面のマネか?www
[匿名さん]
山王にいるエロパンストは水虫で異臭でコビまんで有名でやんす。
[匿名さん]
山王にあるエロパンスト事務員さんはBBAで臭満デス。。。
[匿名さん]
昨日自転車に乗ってたら、対向から来た20歳前後の女性が穿いてたヒラヒラスカートが捲れて水色の・・・ぐ・偶然の事故なんだからねっ!!対向だったから。。。
[匿名さん]
スライドドアの後部座席の乗り降りは、パンチラ目撃率高い。今日も一件当たりました。橙色でした。
[匿名さん]
くそゴビマンのパンツは臭くてみれない!足は水虫パンストは足裏でんせん笑う。
[匿名さん]
山王にある会社のキモパンスト脚熟女ババア事務員さんはの妄想上のオナペットですww
は支那人デス。。。
[匿名さん]
バスの運転手さんと私の後ろの人に、降りる時スカートが風で…絶対見られた感がある、死にたい
[匿名さん]
昨日は高校生(泥除けにステッカー)ぽいのがミニスカで自分を追い越す時に立ち漕ぎして、フワッとスカートが捲れた迄は良いが・・・スパッツかオーバーパンツを穿いてて世の中そんなに甘く無いのを実感した。
[匿名さん]
イオンのDHC店員がしゃがんで床掃除しててチャンスと思ったらスパッツ履いてた
[匿名さん]
暑いからスカートたくして、チャリこいでる女子校成増えたな!
[匿名さん]
大曲イオンのゼビオで彼氏といた女の白パンティ(*^^*)
[匿名さん]
昨日、飲み屋のお姉ちゃん、冷蔵庫下部の氷を取るときにしゃがんだ瞬間に短いスカートだったから、純白パンツ見えてしまった。また行こうと思う。
[匿名さん]