原唯之は青森県五所川原市出身
その証拠に「くぐいさる」など津軽弁を使う。
そのほか「 親父の元でいれてにぇ」など語尾が東北弁特有である。
[匿名さん]
やっぱり津軽出身だったのか
やべーやつだよな
犯罪者だし
[匿名さん]
経歴
弘前か やべーな
2020/11/23 — 自宅で出張マッサージ店の女性従業員に乱暴の上、無理やり性交したとして、 強制性交罪に問われた元人気俳優・新井浩文 ...
1979年、青森県弘前市に生まれる。在日朝鮮人三世だったが、2005年に朝鮮籍から韓国籍に変更した。小学4年生の時から卓球を始め、高校時代は全国大会にも出場した[7]。青森県立弘前実業高等学校卒業後の進路として日本映画学校への進学を希望していたが、遅刻が多かったので推薦できないと教師に言われたため断念した。
[匿名さん]
、青森県弘前市に生まれる。在日朝鮮人三世だったが、2005年に朝鮮籍から韓国籍に変更した。
[匿名さん]
ぼく八戸マンセー八戸市民!
ンコだぁい好き(笑)
最近は海猫のンコがお気に入り(笑)
どんなンコでも喰べちゃうぞ〜(笑)
[匿名さん]
津軽、五所川原にゆかりのある有名人って三上寛以来じゃないの?全国区ニュースなるなんて
[匿名さん]
今大地震で南部は津波にのまれて無くなるから好きに言ってればいいさ 無くなるから別に気にもしない
[匿名さん]
ワダスは八戸市民ダスヨ。
我々八戸市民が目指すもの………。
それは世界中に八戸市を中心とした大便パイプラインを張り巡らし、
世界中の糞という糞を全て八戸市に輸送することである。
我々八戸市民は、八戸市民の名誉にかけ、
全力をあげてこの崇高な理想と目的を達成する!
私が八戸市長に当選した暁には断固たる意志を持って達成する事をオモニが脱糞した直後の大便に誓う!
[匿名さん]
赤の他人の糞ほど美味いものはない。
これは我々八戸市民の共通認識である。
ああ、糞のことだけ考えて生きていきたいナア……
[匿名さん]
津軽、五所川原にゆかりのある有名人って三上寛以来じゃないの?
[匿名さん]
八戸の本田貴之と同じ弱い者イジメしか出来ない人間のクズだな
[匿名さん]
俺様は津軽出身の伊藤準人なんだよ!文句あるか!ゴラァー
嘘つかねーんだ俺は
[匿名さん]
津軽半島の悪魔たち
東京秋葉原で無差別大漁殺傷殺害事件を引き起こした 加藤智大
神奈川県平塚市 呪われたアパート5遺体覚事件を引き起こした岡本千鶴子
[匿名さん]