見るものがねーなってNHKつけたらやっぱり雑種だね
いい加減にしてほしいマスコミは潰れろ
[匿名さん]
秋元康が寒いのかフジが不快なのかは知らんがセンスない
[匿名さん]
上西ちゃん
上品さと謙虚さが優れた美女‼️
プロ野球選手と結婚してメディアに出てきて🙌
[匿名さん]
関係者か?
おもしろいとかアホかと
フジテレビが早く潰れますように
[匿名さん]
涙涙の最終回
もうフジコーズを見れないと思うと寂しい
録画したのを1回目から見直してみるかー
[匿名さん]
ワイのお気にだった笠野は、この番組の性上納のカラクリに気付いて辞めたね…賢かったな…🤭
[匿名さん]
佐久間宣行は、秋元康のパシリで、いろんなメディアに性上納してるから叩かれないのかな?あれほどジャニーズや松本人志叩きまくってた、講談社の日刊ゲンダイが全く叩かないよね?🤣講談社・日刊ゲンダイ、佐久間宣行からの性上納確定じゃね?🤣
[匿名さん]
復活しないかな
金曜日の楽しみがなくなっちゃった
欠かさず全部みた 2時間にしてやらないかな
ずっとカッチカチだった
[匿名さん]
バーニングプロダクションの広報誌、週刊文春なんて信用してる奴なんかいねぇよ!🤣
[匿名さん]
フジコーズって、ヤリチン周防彰悟くんのソープランドですか?🤣
[匿名さん]
アホの周防彰悟くんは、文春の記事書けるの?元乃木坂運営のレイパー菊菊地友はまあまあ書けるけどね…🤭
[匿名さん]
バーニングプロダクションの悪事は、ジャニーズのジャニー喜多川みたいに周防郁雄が死んだら暴露されるのかな?CIAさん?🤔
[匿名さん]
秋元康・今野義雄・佐久間宣行は、周防郁雄・彰悟に性上納してたから叩かれないの?🤭
[匿名さん]
別にJDがお酒飲んだくらいで、とは思うが、フジのスタッフが叩かれる事案なの?
[匿名さん]
青井実、石橋貴明、フジコーズ…クソバーニングプロダクションは、そんなにあせってウジテレビ叩きして、一体何を誤魔化したいの?大方広末涼子の薬物使用だろ?🤣
こんなアメリカの日本統治とは関係無しに、周防親子の私利私欲のために好き勝手させてていいんですか?CIAさん?よく考えてみなさい!💢💢☝️🤣
[匿名さん]
たまたま見た回が、笠野のフューチャー回で良いな…とおもさたが、いつの間にかフジコーズ辞めてて残念だったが、結局は佐久間宣行による、周防彰悟への性上納グループと分かって、笠野は辞めて正解だったな☝️と思う…
[匿名さん]
MCがセクハラ・色気ダダモレ・パンチラしまくり・際どすぎたからな終わったのは致し方ない港絡んでたし
[匿名さん]
ウジテレビ第三者委員会は、佐久間宣行には聴取しないの?
[匿名さん]
楽しいイイネさん❤️
愉快なイイネさん💚
素敵なイイネさん💛
美人な鰻姉妹💙
イイネさんの憧れの鰻姉妹💜
イイ〜〜ネ✌️
イイ〜〜ネ✌️
イイ〜〜ネ✌️
[匿名さん]
私は🇯🇵🇺🇸🇰🇷のミックスです。
3ヶ国語喋れます
赤坂で韓国料理の店やってます
2丁目ににたまに遊びにいくチェイサーです
日本の女装さん綺麗ですね
[匿名さん]