駅前店の女性店員さんもうちょっと言葉遣いは気をつけた方がいいよ
[匿名さん]
Wikipediaが存在してて草
社長紹介の項目とか自慰行為見せられてる気分
[匿名さん]
こないだ3年ぶりに駅前の長尾行ったけど、店員の態度がすごい最悪だった!
券売機に「ごぐえぎ」のボタンが反応しなかったので、中に居た店員にごぐえぎって売り切れましたか?と聞いたらチッ!と舌打ちされ、まだありますよ!と言われた。。
その後も本来なら麺の種類を聞かれるのに勝手に太麺が出された。。。厨房も私語が多いし以前よりも態度が悪化していて悲しくなりました。
[匿名さん]
名誉会員の友達が色々不満が募って行かなくなったって言ってたな
[匿名さん]
市内に店舗多数、チルド販売
青森市最強です
西本店、東BP店、中央店、駅前店
ぜーんぶ、美味い
[匿名さん]
長尾は美味しいけど
青森市は煮干しラーメン店多すぎ問題になってきた
[匿名さん]
ケンミンショーのyoutubeで東京の長尾の店出てるね
[匿名さん]
↑で?
青森からそこまで食いに行げってな?
今、そいどごでねんだや
[匿名さん]
西の長尾 いつも灯り消えてる
休業?
その反動で 大地 混んでる〜
[匿名さん]
いつも西バイパス本店をご利用いただきありがとうございます。
20年近く頑張って参りましたが11月14日の営業をもちまして一旦リニューアルに向けて多少お休みいただきます、人手不足も加速が進みまして色々と検討しましたが少ない人数でも営業出来るようにメニュー変更と先払いで購入して頂きセルフサービス店となる予定ですので次の報告までお待ちください。
また本店という表記も廃止する予定です、名誉会員の皆様は本店での特典はご利用出来なくなります。
中央店と東バイパス店にてご利用頂くことになります、ご不便をおかけしますがご理解の程よろしくお願いします。
[匿名さん]
セルフ式になる
ますます青森市内最強、独り勝ち
いずれ無人店補か?
ロボットが作る先駆けの店になるガモ
[匿名さん]
西バイの長尾はセルフ式にリニューアルしたが、ラーメンは3種類しかない。
ごくにぼは無くなった。朝のライスも無くなった。新しい形態に挑戦するのは良いけどなんだかなー、と感じました。
[匿名さん]
ここのチャーシュー、口にいれるまえからとけてる
もしかして、東北最強かも
[匿名さん]
西店はもう行くことないわ…
今までのメニュー廃止とか意味わからん
違う店舗行っても「人員不足のため…」とかいう文言で定休日が増えたり座席が少なくなったりしてたんだが大丈夫なんか?
[匿名さん]