よくもまぁ、クソまずいラーメン屋に行って食うこと(笑)
わざわざ金出して、化学調味料がたくさーん入ったのを、美味い美味いって食うて身体に害があるモン食うこと(笑)
[匿名さん]
夜に突然食べたくなっても間に合うんだからな
俺なんか週三で行ってる
[匿名さん]
幸楽苑運営にこのスレの内容をスクショした上で報告済みです
法的措置をとるということです
[匿名さん]
逮捕‹‹\(´ω` ๑ )/››‹‹\( ๑´)/›› ‹‹\( ๑´ω`)/››
[匿名さん]
幸楽苑は「メガ中華そば」と「トマト&カレーらーめん」を5月30日から期間限定で販売する。
「メガ中華そば」(990円)は麺2.5玉・総重量約1.5kgのボリュームで、「辛しにんにく」か「にんにく」のどちらかがトッピング無料になる。
[匿名さん]
「メガ中華そば」(990円)は麺2.5玉・総重量約1.5kgのボリュームで、「辛しにんにく」か「にんにく」のどちらかがトッピング無料になる。
「トマト&カレーらーめん」はトマトの旨みが丸ごと堪能できる人気商品に新たにそぼろを加えることでスープのコクが増している。価格は単品890円、ライスセット990円、餃子セット1090円、餃子ライスセット1190円。130円で追いチーズもできる。
[匿名さん]
わざわざ、金出して罰ゲームやりに行く連中(笑)
平和で幸せだぁーねぇ~~~(笑)
[匿名さん]
久しぶりに見に来たけど、味覚なしの馬鹿舌の脳みそ無しばっかだな(笑)
[匿名さん]
メガ中華大盛りにすると3玉になるんか?
余裕でいけそうなんだが
[匿名さん]