釜石大船渡あたりでこれから会える性欲強めな女性いません?
出張で沿岸に来てるんですが本能剥き出しでヤレる子探してます!
秘密厳守でお会いしましょう!
180.80.30pデカめ笑
メールお願いします!
[匿名さん]
大船渡でお茶出来る女性の方いないかな?
話し合って募集
[匿名さん]
今日は天気が良さそうだから…日中の時間、高田から気仙あたりで30代の若妻に野外露出から車内オナさせようかと♪
時間や場所、詳細はメールでやりとりしましょう 応募複数の場合は選考となりますので写メやプロフ、アピールの内容で選ばせて頂きます!
[匿名さん]
関東で活動してる複数人のデカ○ンや鬼畜さん(年齢は25〜40ほど)のグループです。主に複数に犯されてみたい、普段体験出来ない過激なプレイをしてみたい、などの願望をお持ちの女性からメッセージをいただいて開催しています。今月末25〜27の期間グループの何名かで宮城県岩手県の沿岸に旅行しに行きます。近場で興味がある女性がいましたらお話聞かせて下さい。なおこちらも1人女性を連れて行くのでご希望でしたらその子も参加OKです。ソフトなプレイや経験が少なく少人数希望など要望あれば極力合わせますので是非是非!この機会に僕らと非日常を体験しましょう!
[サトウ]
沿岸で募集とか絶望的だな。。
若い女がそもそもいない。
人間が住める地域ではない
[匿名さん]
釜石で焦らしプレイとか興味ある子いません?
本番にこだわりないんで前戯で気持ちよくさせたいです!
[匿名さん]
何年か前パチ屋の屋上でフェラしてくれた30くらいの子連絡ちょうだい、晒すかも
[匿名さん]
釜石で看護師や介護士の方で、そっち方面興味ある方とお会いしたい
[匿名さん]
大槌の介護デブなら直ぐやれるよ
一応本職介護 親戚の性介護とかもしてる頭の弱いデブだけど 何でもしてくれるはず
[匿名さん]
久慈で一万車内フェラしてくれる女性さんいませんか?
[匿名さん]
潮吹きしやすい女性は?
放尿プレイ出来たりしないかな
バスルームで色々楽しむのが好きな人いないかな
[匿名さん]