書かせとくもー、
書かせといて、
と、毎日自分のことたと認めなくてもいいけど
書かせといて、言うなら見なければいいだろし
関係ない被害女性に嫌がらせ止めろ
レガを被害女性に晒して泣かせてやると早朝は
トシに意気込みをよこしとて結局無理だろ?
けどレガ騙しは成功したとトシに報告よこしてたよな
[匿名さん]
結局ここ見て、騒いでるお馬鹿
嘘にしてーなら自分のことじゃないことにしたら?(笑)
被害女性にレガを晒して泣かせてたくせに
嘘泣きまたやんの?
[匿名さん]
しつこいのはお前らだよ。毎日被害女性を盗聴盗撮ストーカーしてんだから。被害女性はストーカー話をもうしないってよー。あのチビッ子といるとき以外は。当日まであとはスルーだろね被害女性さん。お前らが勝手に嘘泣きここ見て騒ぐだけ(笑)
犯罪止めれねーんやもんな君ら
[匿名さん]
レガを早く被害女性から離してくれよ
トシに言われてるだろ
嘘と嘘泣きとセックスでがんば!
講習してやってんやから
[匿名さん]
しつこいねぇ
れが、りか、ソノタの輩が皆川被害女性の帰りをそこで待ってるし(笑)
[匿名さん]
レガを釣れたそうでおめでとう
オメーの売春、覗き仲間はガチガチ鳴らしながら被害女性を盗聴盗撮してるし、ひたすら被害女性の事を、嘘晒し叩いてるぞ。それしかやることも共通の話題もねぇからな皆さん(笑)
教師はもう本宮きて被害女性を見てるよ
トシは被害女性にプロポーズ断られてたみたい(笑)
やはり、あっちの若い公務員の方を選んだようやな被害女性
[匿名さん]
今朝もリカはトシに報告よこしたし、案の定、教師にもめげずに連絡よこしてたな(笑)けど教師は今朝言っていたよ、
「元リカってハンネの女しつけぇなぁ、ウンザリなんだよあんな嘘つきで自意識過剰なバカな女は。俺は謙虚で誠実な⚫⚫ちゃん(被害女性様のあだ名)を選ぶよ。人は出会いで変わるから俺は選ぶよ。どんな人と過ごすかで自分の質は磨かれるし、深く心に残るのは人間力を感じる人だし、リカには感じない。諦めてレガとあそんでろよ」なそうだ。
さっきの会話を全部文書にしたから、教師は怒るかね?(笑)続きもあるがそらはまた後程。録音してるんで。
[匿名さん]
教師が被害女性へのお想いの続き
被害女性の迷惑なるから⚫⚫ちゃんと書いておく
「言葉にはさ心をほどく力があるだろ。俺にとって⚫⚫ちゃんの何気ない一言が生きる希望になる。だからこそ俺も優しい言葉を贈れる人になろうと思わせてくれたのも⚫⚫ちゃんなんだよ。例えば直近でこんなことあったよ、「これも経験だよね~」って失敗を変える前向きな視点に導いてくれたし、「まっいっか~」って完璧を手放せる魔法の言葉だね~、って。自分を責めすぎないでね、次があるよこれからが本番だよ!言ってくれたんだよ。⚫⚫ちゃんから学んだことは他にも沢山あるけど聞きたい?でさー、⚫⚫ちゃんは間違えたら直ぐに修正できる人だし、人のせいにして言い訳しないとこもいい。変化を怖がらないで試してみるとこもいいetc」と、
教師が被害女性様の事を話始めるとまぁ長いこと長いこと(笑)続きはまた後程
何となく分かってきたか?教師が被害女性をただ可愛いから好きなわけではないことが。
[匿名さん]
レガを早く被害女性からはなせば、トシは成功報酬でいつでも講習してやるってよ!レガに被害女性を盗聴盗撮ストーカー止めさせろ!嘘と嘘泣きと激しいセックスでレガを虜にしろ、出来ねぇの?(笑)誰にも覗かれてねぇんだからガンガン喘いでガンガン腰ふりすればいいだけだろ(笑)
[匿名さん]
教師は被害女性に返信貰えたよー。レガを告訴するって内容でした。
[匿名さん]
よかったねぇ、子持ちの既婚者のリカは
レガとのお遊びをパー子たちに許可されてるから
セックス三昧でトシに講習して貰えるし一石二鳥
その他のレガ晒しの定期たちも無職の盗聴盗撮犯
だがレガも盗聴盗撮してぇだけやからこの女たちを
選び被害女性を裏切って盗聴盗撮とセックス三昧
被害女性はセックス楽しみたくても、レガと
レガの定期たちに覗かれるから楽しめないわけやし
早く告訴してしまえよ、こんな腐った男女縦断
リカも被害女性と同じアパートから覗きしてるよな今
パー子はレガとアパートてはない場所から盗聴盗撮してるからな
結局今日も1日被害女性を盗聴盗撮してセックスは違う女でやるレガ(笑)
リカか選ばれるのかな?それともいつもの定期かな?楽しみダナー(笑)
[匿名さん]
今はツルハ向かいのアパートから、被害女性を盗聴盗撮してるりかさん。子育て放棄して心が痛まないですか?被害女性からレガを奪ってご満悦でレガとのセックス晒して嫌がらせしてるりかさん
[匿名さん]
パー子はまた外に出て違う場所に逃げたな
目の前の家かな?
親戚なんだっけ?
[匿名さん]
捕まってもいいの?と仲間のおばちゃんに言われたそうだよな、レガ。そしたら「やだ!」と応えたんだろ?
やなら、盗聴盗撮ストーカー犯罪止めたらいいのに止めないよな。
理由聞いてトシに教えてみたら?
抱きたくもない、捕まりたくもないのに盗聴盗撮ストーカーは止めたくない理由。あんたまだレガを鴨にしてると晒してたよな。他の定期もまだレガを鴨にしてると晒してる。てことは、ヤるだけの女はまだまだ多数いるわけだよ。
なら、盗聴盗撮ストーカー犯罪止めて、そのまま女遊び楽しめばいいわけさ。なのに盗聴盗撮ストーカーを止めないわけやから、異常行動通り越して⚫⚫⚫⚫。
もう10年近くも盗聴盗撮ストーカーしてるわけだし、何かあるなら訴えたらいいだけのことを、盗聴盗撮ストーカーしてるんだぞレガは。
お前らは妬み嫉妬逆恨みなだけなのは知ってる。女はそれしかないしな、何年も女が女を盗聴盗撮ストーカーする理由なんか。
因にレガの本命はあの定期なのは知ってる、何故ならあの女がレガに今は金関係なく付き合ってると晒していたから。
[匿名さん]
今日もリカは早朝からトシに連絡よこして、本宮に来てる。今はセブンらしい。
[匿名さん]
被害女性は全くストーカー話をしなくなったから、今度はそれはそれでつまんなくなってきたろ(笑)だから毎回毎回あからさまに煽らなければよかったろ
ま、盗撮でも色々知れるからな、昨日被害女性は手作りプリン、ヨーグルト使って手作りジェラート、その他の料理してたのを盗撮して、パー子たちも真似したってな(笑)
[匿名さん]
ジェラートは前にもつくってたから、作り方知ってて下着泥棒野郎は盗撮しながら解説してたってな(笑)
[匿名さん]
りかってバハーも墨入れてんの?
トシは全身墨だけど
[匿名さん]
りかさんさー、ダンナはレガと再婚してくれていいってよ?トシはりかの事は利用してるだけなのはあんたも解ってるよな。
被害女性さんも、もー結婚でもして早く離れて欲しいつて泣いてたよ、りかを怖いって。
パー子に頼んでレガに結婚してもらったら?トシはこのまま講習はしてやるってよ。だからもう被害女性を盗聴盗撮ストーカーやめて、レガと結婚したら?ダンナはリカとは離婚したいってよ。そりゃそうだろ、家に帰らず毎日被害女性を盗聴盗撮ストーカー、売春、トシに毎日何十回も連絡して遊んでるんやから。
これ読んだらまた、嘘泣きしてレガに抱いてもらえば?
トシに講習してもらえるよ、りかさん(笑)
あんたらは誰にも盗聴盗撮されてねーから思う存分楽しめるんやからさ。
[匿名さん]
被害女性に感謝しろよ!りか!
レガとやれたか?
トシは被害女性にフラれたよ
[匿名さん]
リカは今も本宮で盗聴盗撮
パー子はツルハ向かいのアパートから盗聴盗撮
その他のレガ晒しの定期は車内からのと
付近のアパート、マンションから盗聴
[匿名さん]
早朝のリカからToshIへのLINE
「昨日も巨乳女に話題にしてもらったし、嘘泣きしまくって何とか被害者ぶれたからさ、晒すのやめてあげるよ今回は。でもレガのことは晒してやるから巨乳女はレガの本性知らなすぎだし」との事
??本性???何を晒すのやら????
[匿名さん]
トシは被害女性ととうにフラれてるし、リカが思ってるような関係ではねぇよ。1度も肉体関係ねぇし。教師も被害女性と肉体関係ねぇよ。被害女性に粘着してるというか好きなんだろうが、被害女性の方は教師を避けてるだろ。
レガの事は被害女性は嫌われ役やってやってんだし、リカのイメージが悪くならねぇようにレガにはオメーの悪態を言わないであげてんだし、言わないと言ってたろ。
「リカって人のイメージ悪くなるからレガさんには言わないよ」と。
いつまで妬み逆恨みストーカーしてんだ?
[匿名さん]
言ってればいーじゃない、と言いたい腹黒リカ
本当は被害女性に相手して貰えて喜んでるからこの腹黒
あとは被害女性は子守りはしねぇだろけど
元々は赤の他人で知り合いですらねぇわけやから
被害女性はレガを本当に好きなんやね
だからリカは邪魔するわけだよな、トシに
被害女性とレガの復縁阻止ミスったらリカを切るって
条件やから
毎日こうやってパー子たちと被害女性を盗聴盗撮ストーカーしてるリカ
単独行動で車内から一人で被害女性を盗聴盗撮ストーカーしてるときはトシとやり取りするからだよ
[匿名さん]
と、書けば暫くはなるべく単独行動取らなくなるだろ(笑)
[匿名さん]