泣かせてたもん、とまたホラ吹きしてるパー子
怖いから、泣かせてたのはおまえが被害女性を
泣かせてたろ、被害女性は「どーでもいーよ」と
呆れてたけど「私はなにもしてないから」って
[匿名さん]
看護師か調べる!って何で?そんなに気に食わねぇんだ?赤の他人の持ってる免許が?それ妬みなさだからだろ。レガの定期なんかみんな無職の覗きストーカー犯でだろ。
[匿名さん]
今、ツルハの駐車場から野郎と女が盗撮してる
ツルハ向かいのアパートからもだ
⚫02
⚫04
⚫06
(⚫05、⚫07の野郎も怪しい)
[匿名さん]
今もまたパー子が「笑われてたから」と昔の話を最近のことのように言ってるけど、その笑ってた人はパー子を笑ってたよ?しかもその笑ってた人は皆に影で笑われてから、アイツがわらってたからってだから???
[匿名さん]
毎日そうやって被害女性を盗聴盗撮ストーカーして、嘘晒して過ごして腐ってるパー子。レガとセックス出来たのも被害女性のお陰だよな(笑)被害女性を盗聴盗撮ストーカーをレガにもさせるようになってからじゃん、レガがパー子を抱いてあげるようになったのは。お前が被害女性とやらせねーからってもあるそうだが(笑)
[匿名さん]
あの水色?の化粧品なんか被害女性は去年から使ってる。オメーが真似したんだろ。何でも盗聴盗撮して被害女性の真似ばっかやなお前らは。そのくせ叩いて蹴落とそうと毎日必死だもんなお前ら(笑)
レガを被害女性に晒してるのもレガにバレたら面白いごとにたるだろうねぇ。被害女性は晒さねぇからバレねぇか。
泣かせてたのもお前らが被害女性を泣かせてたくせに
[匿名さん]
また向こうの被害女性のアパートに住居侵入
犯罪
本宮のアパートは毎日盗聴盗撮ストーカー犯罪
「出してよ汚いから」
誰のせいでそうなってる?
盗聴盗撮ストーカーされてそこで生活出来なくなったのは、そちらが100%アウト
出るとこ出たらそちらの負け
捕まります
出してよ早く!と母に言っても母はそういうの知ってるからやろ、お前は法律も何も知らねぇから簡単に言う(笑)
少し勉強しな?
[匿名さん]
本宮ツルハ向かいのアパートで、そのアバウトのひでぇの部屋を盗聴盗撮ストーカー犯罪しながら、今もガチガチ鳴らして嫌がらせしてないで、早く交渉したら?
盗聴してて知ってるよな?(笑)「告訴」それが終わったら本宮ではなく向こうのアパートを引っ越すわけやから。さっさと交渉して盗聴盗撮ストーカーやめろ、なにやってんだかお前の身内(笑)交渉して大体いつ頃に引っ越す予定か決めろよバガじゃね
何当然のように盗聴盗撮してんだ?
レガにまで被害女性を盗聴盗撮させてるパー子
そして抱かれてるパー子
笑われてるよ
[匿名さん]
寝せてろって、と下着泥棒野郎
寝せてるって、とパー子
毎日このやり取りもバカだからだよな
パー子はバカだからガチガチ鳴らして嫌がらせの毎日
で、ここに書かれる(笑)学習能力無さすぎなんよ
頭の悪い女はかわいそ
[匿名さん]
出でがせるって、とパー子
今度こそ本当かねぇ
交渉したら当日まで盗聴盗撮
ストーカー犯罪やめろよパー子
その家族、親戚、覗き仲間、不動産の仲間もな!(笑)
レガ晒しの定期とレガの彼女、りかたちは
捕まるまで罷めれねぇだろから仕方ねぇだろけど
[匿名さん]
30歳過ぎの童貞へ
あの
『結構嫌だな』と語り始めました。さらに『めっちゃ嫌いです』『マジでキモい。つまんない、きちぃわ』『マジで無理。きも』『需要なし』『キモいんだってマジで…。シコってるだけやろ、どうせずーっと、他の女に挑戦できずに、ずーっとシコシコシコシコ…触ってるだけやろ、本当にマジで…。消えろ』
[匿名さん]
全てはお前がバカだからこうなったんだよ
向こうのアパートに関係ねぇ、しかも
晒して腐った女たちとはレガとセックスさせて
肝心の被害女性の事は毎日レガに嘘を刷り込み
パー子は被害女性とレガのセックス阻止したんやから
そのお陰でリカはまんまとレガを鴨にして
トシに切られずに済んでムフフな毎日なんやから(笑)
本当はな(笑)
その他のレガ晒しの定期たちだって、あんだけ
レガを晒しまくってても盗聴されてねぇからバレず
まんまとレガを何年も定期に出来てるだけだし
らら=ゆらみてぇなあんな化け物みてぇなガキですら(笑)
ま、次からはこういう事がまた起きるからそんときは
さっさとセックスさせてしまえば物事はスムーズなることを覚えときな(笑)
被害女性が言ってたろ、それくらいセックスってのは大事なんよアホ
この件はもう遅いから今更やから、レガとはやらせなくていいから
[匿名さん]
させないとダメだ、っておっさんもさぁ、今更?
これだけの長い年数テメーらの勝手な理由で
被害女性とレガのセックス邪魔して来て今更??(笑)
パー子たちとレガが親戚じゃなかったら
被害女性とレガはこの数年無駄に離れてなくて良かったろうに(笑)ま、これも人生やね
そのお陰で、レガ晒しのりか、その他のレガ晒しの定期、あろうことかららだかゆらまでにチャンスが巡ったのやから
いんじゃね、このまま最後まで嘘ついて被害女性とレガのセックス阻止して、りか、らら、その他のレガ晒しの定期とやらせときな。レガはどうせ被害女性から離れねぇんやから。言われてるから離れねぇって?なら好きなんじゃんそれ(笑)
[匿名さん]
りかも、レガ晒しのいつもの定期もみんな被害女性をじーっと盗聴盗撮してるな、ツルハ向かいのアパートからのと車内からのと
リカはツルハ向かいのアパートからだろ?
[匿名さん]
泣かせてたぁ、とまたパー子のホラ吹き始まった
夜中まで続くからこいつのホラ吹きw
嘘だよ、泣かせてたのは被害女性を泣かせてたのやから、こいつら
りかもだし
嘘泣きりか
[匿名さん]
その他のレガ晒しの虐めっ子定期も
「嘘泣きしまくるよーあのブタに泣かせられたことにしてやるもーん」言ってたよな
リカと似たようなことを堂々と言っていた
悪質というか幼稚、性悪で性格歪んでるんだろね
書いてるの俺だし
[匿名さん]
必死に被害女性とレガのセックス阻止して毎日大変ですね、パー子さん(笑)それだけレガが被害女性とやりたがってるからやもんな。そりゃそうだろ
俺だってやりてぇわ
けど被害女性はレガとやりてぇのは知ってるし
[匿名さん]
書いてたからあいつ、ってパー子さん
いい加減にしろ!書いてるの俺だ!
[匿名さん]
最低な女だよあんたは
書いて何が悪いか言ってみろよ
被害女性を盗聴盗撮ストーカー、盗聴して晒しててぇ電波法違反してよなあんた、これからは名字は書きますよ。同じ名字は多数いるんで。事後処理の事だと想うならやめな、犯罪なんやから。
小笠原さん
[匿名さん]
レガに被害女性の事を毎日嘘晒してセックス阻止も止めろ
小笠原さんあんたレガとセックスしてると被害女性に晒してたけど、それも止めたら
[匿名さん]
泣かせてなさいよ、だと意地悪おばちゃんのおばちゃんも被害女性を「可愛いから虐められんだしケンとは絶対やらせたらだめだよ虐めれなくなるでしょ」言ってたよな怒
[匿名さん]
一人て哭いてた、とか嘘いい加減にしろよ
あいつは嘘泣き、笑ってたよあのあと
被害女性にも煽ってた、嘘泣きしまくってやると
腹黒
[匿名さん]
聞かれてるから。とか、なら外せよ
自分は何年も毎日被害女性を盗聴盗撮しておいて
[匿名さん]
手洗ってるって
嘘ついてるもん
テメーが嘘ついてるだけだ
りかたちは、来てるよ
[匿名さん]
いちいち被害女性が何してるか晒すなよ
やらせねーくせに(笑)
[匿名さん]
オメーらもしつけぇが、レガもしつけぇな!来てるじゃん(笑)パー子でカーセして帰れよ
そんな女には勃起すんだろ?笑
[匿名さん]
相変わらず今も本宮のツルハ向かいのアパートから、パー子は盗聴盗撮ストーカー犯罪しながら「晒してたぁ!」とホラ吹きし
被害女性とレガのセックス阻止してるそうです(笑)何年も毎日(笑)狂ってる
自分が被害女性にレガを晒してるくせに(笑)泣かせてたし、被害女性を
[匿名さん]
今も本宮のツルハ向かいのアパートから、下着泥棒野郎、レガと被害女性を盗聴盗撮してるよな。小笠原
[匿名さん]
今もパー子がレガにホラ吹きして、被害女性とレガのセックス阻止してる。異常者だよパー子
[匿名さん]
レガの居ない隙に赤の他人の被害女性にレガを晒すのも、泣かせるのも止めたら?被害女性の部屋を盗聴盗撮して晒すのも止めたら?あんたは盗聴盗撮して晒してるけど事実を歪ませて晒してるし。だからホラ吹きだと言われてるんだろ。
[匿名さん]
その名字は盛岡に多数いるからなぁ
犯罪してる人ならフルネームでもよさそうだが
それで「訴える!」なってもそれって自首するのと同じ
[匿名さん]
今治市またツルハ向かいのアパートから、被害女性を盗聴盗撮ストーカー犯罪しながら、タタイテルってよ、下着泥棒野郎たちと(笑)パー子より遥かに被害女性の方が綺麗で可愛いし性格はあの通りめちゃくちゃいいからな。素は穏やかでおとなしいんやけどもね被害女性は。今はおっとりしてられないわな
[匿名さん]
おばちゃんと車内から覗きしてるようだけど、盛岡市本宮で
[匿名さん]
今は案の定、ツルハ向かいのアパートから被害女性を盗聴盗撮して「むかつくー」怒ってるってよパー子。その理由がまた妬みとも取れる。被害女性が顔洗ってからスキンケアであのいつもの青いのを使ってるそうで、プラス違うのも使ったら、パー子が怒ったってさ笑
別にいいだろ、みんなもっと色々付けてるし盗撮されてねぇからばれてねぇだけ笑
被害女性が実年齢よりかなり若くて綺麗やから妬んでる証拠だよな笑
[匿名さん]
昨日被害女性は何も喋ってないが、いつも通りお前らは1日被害女性を叩いて嘘を晒していたそうやな。可愛い女を毎日叩くのは全然飽きないそうだがホントなんやな(笑)性格悪いからだよそれも
被害女性はレガを晒してない。被害女性にお前らがレガを晒してるだけだ。お前は被害女性への嫌がらせで嘘を晒してダメ出ししてたし、実際そう言っていたのを俺らも確認している。残念だがこちらは盗聴ではないから!お前が大声で狂ってたから丸聞こえだっただけ。
ホラ吹き!負けねぇからなー(笑)
[匿名さん]
必死に被害女性の作る料理を盗撮してたパー子、下着泥棒野郎。また真似して食べるとやろねパー子(笑)
⚫⚫⚫ーるってサプリも被害女性の真似して呑んでるってなパー子。何でも被害女性を盗聴盗撮して真似してるヒガミ妬みの塊パー子。
[匿名さん]
付いてくから!とまた被害女性の後を付いてくとパー子言ってるそうだけどさー、だから今まであんたらが被害女性から離れた事なんか1度もないから皆、解ってるし毎回言わなくてもいいぞ?(笑)
[匿名さん]
大丈夫大丈夫、お前らに覗かれるの解ってるから被害女性は。だからいつも通り次には繋がらねぇやろし妬むな(笑)
[匿名さん]
引っ越してもらう、とンガンガおやじも被害女性を今日もパー子たちと盗聴盗撮ストーカー犯罪。早く交渉したら?被害女性の巨乳を盗撮してねーで
セックスまで盗撮してるよな
レガにまで
[匿名さん]
いいよ晒してたって、と被害者ぶらないでなパー子。何回も言ってるしそれ(笑)こちらは晒してない。あんたの本名書いてないから。
[匿名さん]
あんたのしてる事が電波法違犯、盗聴盗撮ストーカーして晒してるから。物事の本質を都合良く歪めないでくださいよ、パー子さん。書いてるの俺やし(笑)
[匿名さん]
そうやって毎日ホラ吹きして、被害女性とレガのセックスを毎日阻止して自分がレガに抱かれて、被害女性にレガとセックスしてると晒してるからなパー子
[匿名さん]
リカとグルなってホラ吹き
下着泥棒野郎もだし
被害女性には勝てねぇよ(笑)
こんだけ毎日犯罪して嫌がらせして煽っても
全く君らの思い通りになってない
精々レガとのセックス阻止する事だけだよな
今日はリカがレガとやんの?パー子?
ま、やればまた被害女性に晒すから君らは
そのうち分かるか(笑)
[匿名さん]