ひたすら被害女性を盗聴盗撮ストーカしてるパー子
「見せなくたっていって!」とまたほざいてるそうだけど、被害女性は見せてない、お前が盗撮してるだけ!貴女は病気だから病院を受診するべきだぞ。
[匿名さん]
晒してたからだってー!とまたホラ吹きパー子
被害女性にレガを晒してたのはそのパー子
[匿名さん]
被害女性さんはレガを晒して嫌がらせ楽しいか?
毎日レガにホラ吹きして被害女性とのセックス阻止して楽しいか?
被害女性を泣かせてたくせに毎日責任転嫁して楽しいか?
[匿名さん]
今もまたホラ吹きパー子「晒してたから!」とレガにホラ吹き!被害女性にレガを晒してたのはお前だろ!下着泥棒です、りかもだが
[匿名さん]
パー子は自分が可愛い被害女性を気に入らねぇから、毎日嘘をついて被害女性とレガのセックス阻止してるし、嫌がらせだとパー子言っていた(笑)
下着泥棒野郎は自分が被害女性とやれねぇから、パー子の嘘に便乗して被害女性とレガのセックス阻止してると言っていた(笑)
リカもその事をホントは知ってて利用してる。トシに切られたくないわけやからリカは。
晒してたのは、こいつらが被害女性にレガを晒してたし、泣かせてたのも本当は被害女性をこいつらか泣かせてたのやから。
[匿名さん]
先程もまたパー子が「泣かせてたし」と嘘を晒していたってよ。嘘だからそれ。盗聴して勝手に嘘泣きしてたのだし被害女性が泣かせたのではない(笑)
パー子は被害女性を自分が嫌いだから嘘ついて嫌がらせしてるのだから。
[匿名さん]
さっき被害女性様が漬け置きしたのを洗ってるのを、下着泥棒野郎とパー子が盗撮して
パー子「気化するから大丈夫なのにー」
下着泥棒野郎「ばがしやねー」
あのさ、それはある程度の時間経過したらだろ(笑)
馬鹿なのはお前らだ(笑)(笑)(笑)
しかもパー子はググって調べてたってよ(笑)(笑)(笑)
レガは今頃はりかさまとセックスしにラブホたよな(笑)
リカからトシに連絡きてたから
[匿名さん]
泣かせてたなはお前らが被害女性を泣かせてただろ。被害女性は誰の事も泣かせてたないよなぁ、あんたは嘘の塊。
[匿名さん]
レガと付き合ってるんなら、たまには被害女性から離れて二人でデートしたら?話題も被害女性の事ではなく自分の話をしてみたら?
被害女性には貴女はレガに買われてると長年晒していたけど、今は付き合ってると晒していたよな。ガチガチ鳴らして嫌がらせしてないでデートしてきたら?レガと(笑)
[匿名さん]
今日は被害女性の姿が見えねぇし、部屋も無音だし相当暇だろパー子さーん(笑)ガチガチ鳴らして嫌がらせしても被害女性は全く相手にしねぇもんな。残念だねぇ😃
レガにチンチンをマンコに入れてもらってマンコ遊びでもしたら?人のセックスを覗く程のドスケベパー子の暇潰しにいんでは。
レガは被害女性以外とは誰とでも直ぐやれるから、やるし、「ねーセックスしよー」言えば直ぐやれるよパー子さん。簡単だから早くやりな、被害女性を盗聴盗撮しながらでもいいから(笑)やってる最中はとりあえずは盗聴盗撮しながらでも喘いで演技してれば、盗聴盗撮に全集中はしにくいやろ。レガを誘えばー?
書いてるの俺だから
[匿名さん]
本宮で何年も毎日盗聴盗撮ストーカーして、レガを長年定期にして晒してる「パー子」ってあだ名の女八人いるけど、どの「パー子」?
リカはレガを釣れたからセックスしに行ったはずだけど
[匿名さん]
看護師ってのもやはり妬んでたんやな、パー子
また嘘ってことにしてたってよー(笑)
レガはもうパー子の言うことは、はい、はい、はい、言ってればいい。言うだけな(笑)否定すると益々しつこいから何でも表向きだけ「はい」と合わせとけばいいのさ。へそ曲げて面倒やからな
大変やな子守りも(笑)
[匿名さん]
あれぇ、まだ被害女性を盗聴盗撮してんの?レガに抱いてもらえないのか?せっかく今日も1日被害女性を盗聴盗撮させてやったパー子にご褒美セックスしてやらないと!レガくん!
[匿名さん]
今パー子はりかたちと被害女性を盗聴盗撮
ツルハ向かいのアパートから
[匿名さん]
今もパー子はレガと被害女性と同じアパートから、被害女性を盗聴盗撮ストーカー犯罪して、また被害女性の事をレガに嘘を晒してたってよ。
被害女性にレガとやってることを晒してたからパー子。りかたちだけではないから。パー子本人が被害女性への嫌がらせで、レガに嘘ついてセックス阻止してると言ってました。被害女性に聞こえる距離で。被害女性は無視してましたが、パー子と下着泥棒野郎がいなくなってから、あの頃は泣いてました。
今はもうレガには興味が無くなったそうです。そりゃそうだろ、これだけ色々、、、なわけやからな。
[匿名さん]
寝ないで被害女性を盗聴盗撮してるパー子さん。今日も被害女性を盗聴盗撮ストーカーして、被害女性を利用しレガといるんだろ?笑
被害女性のことをレガにひたすら嘘を刷り込んで笑
レガは合わせてるだけだよそれ笑っ
本当はレガは被害女性を大好きなわけやから
男から見るとあからさまなんだけどなー
ま、被害女性はレガには全く興味ないから無理やから
[匿名さん]
被害女性が、髪の寝癖直してると「似せなくていー」とパー子が必ず被害女性を叩くけど、似せてねぇだろ、似てるだけで。似せて似ること出来るならみんなやるわ(笑)元の顔がかわいくて似てないと無理なんだから妬みなよ毎日哀れやなあんたは。整形したら?
[匿名さん]
付き合わせろよ、と下着泥棒野郎
出すって、とパー子
セブン側に逃げたか?
出すなら早く直接交渉したら?盗聴盗撮ストーカー犯罪してねーで。被害女性は告訴してテメーらが捕まったらなわけやから、早く告訴しとけば?
何も被害女性のセックスまで盗聴盗撮してまでさー、それとも見たい聞きたいのか?(笑)
レガとは被害女性はお前らが捕まったらまた付き合うってよ。絶対に!なそうやからー、ざまー!
[匿名さん]
泣かせてたもん、とまたホラ吹きしてるパー子
怖いから、泣かせてたのはおまえが被害女性を
泣かせてたろ、被害女性は「どーでもいーよ」と
呆れてたけど「私はなにもしてないから」って
[匿名さん]
看護師か調べる!って何で?そんなに気に食わねぇんだ?赤の他人の持ってる免許が?それ妬みなさだからだろ。レガの定期なんかみんな無職の覗きストーカー犯でだろ。
[匿名さん]
今、ツルハの駐車場から野郎と女が盗撮してる
ツルハ向かいのアパートからもだ
⚫02
⚫04
⚫06
(⚫05、⚫07の野郎も怪しい)
[匿名さん]