暇人っていつも話相手探してるけどプライド高い典型的な受け身女の返しで盛り上がんねえんだよなーやれもしない盛り上げる気もないならご自慢の彼氏と話すかXでやればいいのにマジで金の無駄
[匿名さん]
暇人インスタ教えてくれるからハピメじゃなくてそっちで話したほうがいいよー少なくとも金はかからない、時間は無駄になるかもしれんがw
[匿名さん]
年取ったマグロはきついけど若いマグロ好きだからいってみよ😍
[匿名さん]
やばいのは20かそこらの子にマグロって言っちゃうお前らだよwちょっとは自覚しろw
[匿名さん]
ゆりさん、もしこれ見ていたらコンタクトお願いします。私は今週約束した貴女の近く住みの者です。
[匿名さん]
処女と付き合った事ないとわからないだろうけど最初は反応ないのもテクないのも当たり前。出来上がったもんだけ食って満足してる奴、経験少ないだけの子をマグロだなんだと不満垂れてる奴は二流。乱獲しといて魚が取れねーって言ってる漁師と一緒。真の一流はマグロを育て上げるもんなんじゃ!開発して仕込んでいく過程が楽しいんだろうよボケが!今すぐAmazonで吸うやつ注文しろ!イカせまくれ!そして見事最高級本マグロに成長したら放流してください🙇♂️大間在住38歳童貞マグロ漁師より
[匿名さん]
プロフィールの居住地設定してなくて青森県になってるけど実は十和田で会えるって人誰かいませんかね?
[匿名さん]
ここの住人の国語力は小卒レベルだぞ!そんな難しい日本語が理解出来る訳ないだろう!ナメてんのか!コ◯すぞ!
[匿名さん]
自分が終わってることには気付きたくないもんなわかるよ
[匿名さん]
香里奈 30代前半
会ったことある方いますかね
サイト上でのやり取りはあるんですが
[匿名さん]
ビジホ業者40〜50代らしき中国人ババアだったから皆さん注意
[匿名さん]
マジですか?プロフは20代前半とか後半の子が複数いますが、まさかの同じ人ですか?
[匿名さん]
同じ人ですねー業者でも愛嬌あったり反応良ければまだいいけど99%時短手抜きマグロクマサンオバサンという悲劇
[匿名さん]
ともみさんに誰か会いましたか? プロフ画はお肌が綺麗な方だけど 木になる🐒
[匿名さん]
チェリー50前半。NNオッケー。かたことだし濡れてもいないのに無理矢理上に乗って腰振ってくる。
[匿名さん]
十和田の???てやつ
ゴムあり1.5
見た目ギャル テクなし、キスng、やってて楽しくない
[匿名さん]