イケメンとか可愛いとか言われるの嬉しいし、彼女いないのびっくりされるけど
”沼要素高いから他に女いそう@@@;@@@だけは悪口に聞こえるんだけど間違ってないよね??
byチー牛
[匿名さん]
彼氏いなかったら付き合ってたって、何度聞いたセリフのことやら。。。
byチー牛
[匿名さん]
とある別界隈の女の子と会って解散したけど、性癖が刺さりすぎて自分を思い出してオナニーしてくれるなんて最高すぎんか!???
byチー牛
[匿名さん]
76じゃなくてアオちゃんなwwwww
顔載せてるから見てみwww
[匿名さん]
アオちゃん女子垢を夜職に誘ってメール晒されて
ブロックされてるって聞いたんだけどウケるわー
本人のツイートで夜の仕事言ってるし
キャバ嬢の送迎の仕事してるらしいな
県外に逃げて慰謝料は出稼ぎで稼いで
戻ってきてその仕事ですかー?
[匿名さん]
今日は沼ちゃんとおデートしたんだ〜
めちゃくちゃ幸せな時間でございました🥰
夜もおデート🍸の予定だったけど残念ながらキャンセルになっちゃった🥲
[匿名さん]
アオちゃんみんなに生でやってるそれで性病で揉めた女の子割といるよ
[匿名さん]
あおちゃんみたいなクソブス陰キャでもヤレてるのにお前らときたら・・・
[匿名さん]
あおちゃん話題になってるから見に行ったけどなんだあれ!モテるアピールしてる割に顔が配信者のコレコレじゃねーか!!
[匿名さん]
最近急に消えたあの女の子、新しい垢作ってて笑うww
懲りねーなww
[匿名さん]
イケメンとか可愛いとか言われるの嬉しいし、彼女いないのびっくりされるけど
”沼要素高いから他に女いそう@@@;@@@だけは悪口に聞こえるんだけど間違ってないよね??
byアオちゃん
[匿名さん]
とある別界隈の女の子と会って解散したけど、性癖が刺さりすぎて自分を思い出してオナニーしてくれるなんて最高すぎんか!???
byアオちゃん
[匿名さん]
@xx04drive
数々のイケメンエピソードがある、沼男感(自称)ことアオちゃんです。
イケメン扱いされているらしいツイートが多数で自撮りもあるので是非ご査収ください。
君はこのイケメン(自称)に耐えられるか?
[匿名さん]
青だがって奴、300人もフォローワーいるのにみんなの反応薄いね。ということはどういうこと?
[匿名さん]