裏垢男子と女子が会えばここですぐとりあげて妬み僻みダサすぎる笑 自演だの モテないだのブスだの お前らはどうなの?www笑わすなよ笑
[匿名さん]
写メも載せてたのに自演って何?どういう自演?頭悪すぎてやばくない?笑
知らない人とツーショット撮ってるの?そう思いたいがために無理やりすぎるよな笑
[匿名さん]
ここで悪口書くのは 女のちゃんかコマ ネギニキ スマイル 76 生ニク しかいないんだから自爆やめなよ君たち
[匿名さん]
多分ちさとか腹痛君のファンでどちらかに会えなかったから嫉妬してんだろうなクソワロタ
[匿名さん]
でも確か自演自演っていうの読み返せばちゃんだけじゃなかった?笑
ちゃんここに常駐してるのは有名な話だし
なんの恨みあるかわからないけどパターンがないならやめろよ その鶏ガラなんとかしてから言えよ ちさとの下位互換笑
[匿名さん]
まあ実際写メもあげてたのに自演は無理がありすぎる笑 よってちゃんの妬み僻みだね
[匿名さん]
ちゃんさん他人のこと言う前に自分の周りのこと気にしましょうね
[匿名さん]
モテ男モテ女に噛み付く モテない奴らの構図がここで見れて楽しい
[匿名さん]
全く関係ない
ちゃんなのに
ちゃん書き込んでないのに
ちゃんのせいって決めつけられてるの可哀想だよ
[匿名さん]
思ったんだけど冷静に
ここってなんで普通に少し有名で普通に会えてる
裏垢の男とか女が悪者になってるの
なにしても出会えないインキャの僻み恨みでしかなくない?ださいよしてること
[匿名さん]
でも昔ちゃんここに悪口書いてバレてるくね
普段から悪口書くなって言ってんの
[匿名さん]
夕陽
@givenjjjtojjj
このバカ、正義感全面出して頑張ってるけど
フォロワーの数が・・・俺よりすくな(笑)
ただの晒し魔だろうコイツ
[匿名さん]