証明出来る領収書などがあればアウトですが、実際に会っていくら手渡しされてるなんか、誰も分かりませんし証明出来ませんよ。
[匿名さん]
ヤバい
女に相手されないからってこんなところで税金知識自慢とか
キモすぎ
風俗行くカネもないんか?
引きこもり?障害者の方ですか?だったらすまんの強く生きるんやで
[匿名さん]
ログだけでは証拠としては弱いです。
それでしたら風俗店は軒並み摘発されてるはずですよ。
[匿名さん]
風俗店が減っているのは人口減少、所得低下が原因ですよ。
ログだけでは、まず無理で本人が正直に言ったりしない限りは無理です。
銀行振込とかならアウトです。
[匿名さん]
あと、はみてんさんを誹謗中傷したのが知り合い同士複数人、もしくは個人でキャリアを複数使って誹謗中傷したのであれば、かなりの悪質とみなされる可能性があります。
[匿名さん]
パパ活では、ほほ立証出来ないですね。
それが立証出来れば、世の中の生活保護、失業保険、母子手当などの不正受給が摘発されているはずです。
[匿名さん]
実際は収入になります。
しかし、何百万円などの金額にならない限りは税務署は動かないと思います。
それと、あまり良い言葉使ってない方がいらっしゃるようなので、保存させていただきました。流れから誰に向けて生命をおびやかす言葉使ってるのが、分かりますから。
[匿名さん]
売りしてない人達からするとすんごいうざいしどうでもいい話しだよねw
[匿名さん]
うちも孫いるけどさ、孫うまれた報告とかなんか意味ある?
ニューハーフみたいなお婆さん
[匿名さん]
どんな事にもデメリットはあって結婚したら自由がなくなり結婚しないと行動によるが基本は孤独になる
[匿名さん]
なんかスレッド荒れてますね。中途半端に知識ある人が論破したかったのかな??誰も得しないしタダタダ邪魔な存在ですね。まともな人ならこんなとこ見ないでしょうし。
[匿名さん]
売春をする女性が、インターネット上で売春を誘う場合:売春の勧誘にあたり、売春防止法違反として処罰される可能性があります。
検察官に確認をとったら、女性側から金額の提出や本番などのメッセージを送っていた場合は、やっぱり法令違反だそうです。
[匿名さん]