俺と会ってる時は不機嫌だしすぐ寝ちゃうくせに友達と遊ぶ元気はあるんだな。
毎日仕事疲れてると思って留守中に家事済ませて夜中まで帰りを待ってる俺はただの召使いか。
[たかゆき]
おはよう、夢子はどうでもいい。ただ、彼女のことを書いてくれるから、ついのぞいてしまう。リアルタイム中継器だな。夢子のことは、ブロックしたよ。それから、SEXしてないから、きらさんに嘘つくのはやめてな。
[ゆうま]
それ、やって。そいつをブロックして、俺を追加して。なりすましでもいい。毎日連絡とりたい。それいつできる?
[ゆうま]
本気でこいつらバカなのか?
現実世界でこんなバカは見たことないぞ?
[匿名さん]
本当はわかってるんだよね、こんなん自分のわがままだって事くらい。彼女には彼女の生活があるし、そりゃ友達と遊ぶ日だってあるだろうさ。
でも彼女が自分以外の人と一緒にいるだけですごくイライラしちゃうんだよな。自分との扱いを比較してしまう…。
[たかゆき]
つらかったことが、いつか、その全てが無駄じゃなかったと思えますように。
[ゆうま]
家事だって俺が勝手にやり始めた事だもんな…。会えなくて寂しい時間に彼女の為に何かしてあげる事で少しでも近くにいる気分になりたかっただけなのに、召使いだなんて思うのは違うわ、うん。
彼女の好きなケーキを買って帰る。
[たかゆき]
朝送ったおはようLINEの返信が
まだ来ないんだけど、、、😭
[匿名さん]