うなぎオジサンのことは基本眺めてるだけなんだけど
いいねとも思わねーしww
と思ったらいたw
ただタイミングが合わなかっただけぽい
執拗なー
この間の勘違いでネチネチ絡んでたのはどうかと思った。
前後の文から察するに酔ってたんだろ??
しかも勘違いって分かったのにそのこと謝んねーし
[匿名さん]
うなおぢってホモ専サイトに行かないのは
ノンケ狙いってことなんだろな、ぉぇ
[匿名さん]
2022年の新規報告によると、性別の内訳はHIV感染者とAIDS患者の合計の95.7%が男性で、感染経路別でも同性間の性的接触が64.5%でした。
このような状況の背景には、グループ内にHIV陽性者が多いこと、コンドームを着用しない直腸(肛門)性交による感染リスクは腟交渉の約10倍高いことなどが関与しています。
[匿名さん]
掘られた経験のある🫵そこの君
検査受けとこう
万が一感染しても、薬で発症を抑えられます。
[匿名さん]
男性どうしのセックスで感染した人を年代別に見てみると、30代と20代がもっとも多く、次いで40代、50代となっています。60代、70代になってHIV陽性と診断された人もいますし、10代もいます。“若者の病気”とも“中高年の病気”とも言えない、セックスがアクティブな世代を中心とした幅広い世代のMSM(男性とセックスをする男性)に共通する健康課題だと言えるでしょう。
[匿名さん]
エイズ発生動向報告から見えてくる注目すべきことのひとつは、年代が高いほど“エイズ患者”の割合が高いということです。全世代の平均は3割くらいですが、年代によって大きく差があります。20代は2割以下と低く、50代や60代は5割以上と非常に高いのです。年齢が高めの人も、男性とセックスをしてきた/しているのであれば、症状がなくても検査を受けることを検討してみてはいかがでしょう。
[匿名さん]
ホモセク→バイセク→女→マジョリティへ拡散
という感染経路
アナルセックスは今すぐやめて、そして検査を受けて
[匿名さん]
非常に驚かされるのは、感染を防御しないセックスを望む男たちを形容する新語がネット上で作られたことだ。HIV陽性の男性は自分たちを「ギフトギバー」と呼ぶ。HIVという「贈り物」を喜んで与える者という意味だ。いっぽう、HIV陽性の男性とコンドームなしのセックスを望む人々は、「バグチェイサー(ウイルスを追い求める者)」と呼ばれる。
[匿名さん]
保健所でHIV検査したことある、採血してから結果が出るまでガクブルだった。
番号で呼ばれて結果を告げられるよ
[匿名さん]
LGBTを理解しようとして調べたら感染症の情報にたどり着き、GBの方々が怖くなりました。
[匿名さん]
2019年には、他の成人男性に比べ、ゲイ
男性など男性とセックスをする男性のHIV感
染リスクは
26倍
も高くなっていました。その年の新規HIV感
染の23%は、ゲイ男性など男性とセックスを
する男性で占められています
[匿名さん]
ゲイ界隈の内輪で流行っているならまだマシ
バイセク男がその内輪から外に持ち出す。
つまりバイセク彼氏を持つ女も危険
[匿名さん]
不倫相手が感染者でセックスして感性してしまったら人生文字通り詰むな。普通のセックスで感染する確率はかなり低いらしいけど。
[匿名さん]
並以上は一部を隠しつつも顔出してる
デブもブスじゃなければ顔出してる
まったく出してないのはやはりブス、スリム、デブ関係なくブス。
メンヘラの中には美人もいた、なんで自分はブスだと思い込むのか理解できんかった。
何人も会ってきてそうだった。
[匿名さん]
綺麗なお顔が真っ赤になって鼻の穴広げて眉間にシワ立ててアフンアヒッ!ってなるのがいいよね
やっぱ顔がよく見える正常位がいちばんエロい
[匿名さん]
最近は、性病が蔓延している
相手を慎重に選ばないと危険
[匿名さん]
おれは5年で、55人と会った
おれには敵わんだろう
34人とセックスしたが、アタリは2人
[匿名さん]