陰湿かつ閉鎖的なヲタばっかりだよ
顔見知りグループ以外とは干渉せずに陰口ばっかりなんだよな
[匿名さん]
そう言えば以前のスクラッチで1on1トークが当たったけど、指定日(平日の19時半~20時)に都合が悪いって返答したら、それっきりだ
[匿名さん]
しかも「メンバーランダム」ってのを後から知って、何だかなと思ったのを思い出した
[匿名さん]
思い出したので見てみたら「都合の悪い方は改めて連絡する」って書いてあったけど、ずっとそれっきり
投げ銭する気ならともかく、スクラッチは程々がいいでしょうね
[匿名さん]
こんなとこでネチネチ言ってねーで運営に言えよボケナス
[匿名さん]
1回800円くらい?
今回も上位賞は出す気無いだろうな
[匿名さん]
確率とは言え当たり、チェキ2枚しか出てないの
なんだかなー
[匿名さん]
金星会の人達に忠告します。マサイしたり横揺れしたり周りに迷惑かけすぎです。そろそろ運営が動きますよ。
[匿名さん]
現在、「りんご娘スクラッチ〜原宿散策スクラッチ〜(ピンクレディ)」が大好評開催中です!
現在の当選数はこのようになっています!
ーーーーー
A賞メンバープロデュースプリクラ(2種のうち1点):残り2点
B賞サイン入りサングラス:残り1点
C賞サイン入り私服チェキ:残り8点
ーーーーー
当選された方、おめでとうございます! まだまだチャンスがありますので、是非チャレンジしてください!
また本日5月21日21:00からは「はつ恋ぐりん編」がスタート!
皆さま引き続き、無理のない範囲でお楽しみください!
>>無理しないと到底当たらない確率ですが
[匿名さん]
⚠️
2025年5月28日に開催予定の「20th Anniversary はつ恋ぐりん生誕祭」を記念したTシャツを購入してくださった方へ
商品の発送を ”5/23(金)” 以降順次という案内をさせていただいておりましたが、業者発送遅れのため "5/26(月)" 以降になりそうです。
イベント当日に着用することを考えていた方に事前にお届けすることが難しくなってしまいました。
申し訳ございません🙇♀️
そこで、当日来場予定の方かつTシャツの会場受け取りを希望していなかった方の中で、会場受け取りに変更したい方がいればこのフォームで受け付けいたします。
※会場でお渡し時に、事前にいただいている送料(950円)から会場受け取り手数料(200円)を引いた差額(750円)を現金にてお戻しいたします。
お手数ですが、以下のフォームへ5/25(日)23:59までにご入力をお願いいたします。
>>色々と読みが甘いね。しっかりしてください。あと謝罪文に絵文字使わないほうがいいよ
[匿名さん]
運営が人を舐めきっているので、FC退会して一切身を引きます
グッズはまとめてメルカリで投げ売りかな
[匿名さん]
グッズを早く入手したかったはつのファンは可哀想だな
委託する側も、された業者ももうちょい責任もたないとダメでしょ。
こんな毎回納期遅れるとこ聞いたことがない。
[匿名さん]
少しくらい何かあっても黙って金を出すのが真のファンというもの
[匿名さん]
お前らね、ファニコンにがっつり抜かれてるのも考えなさいよ
最低でも3割、酷いと半分はプラットフォーム運営会社が抜いてくんだぜ
特にファニコンはしたたかな印象
[匿名さん]
お前らの払った1万円のうち、3000円か4000円はファニコン行き
残った金額からグッズの原価を引いて粗利益
そりゃ現物の確率も絞らないとやってらんないと思うよ
[匿名さん]
Faniconの集金は兎も角、会社のオンラインストアの納期や梱包の雑さとかあぁいうのはどうにかならんもんか
[匿名さん]
○○円以上買ったら付いて来るはずのステッカーが同封されてなかったこと有ったな。しかも2回。
面倒臭いから言わなかったけど
[匿名さん]
ぼったくりスクラッチやるくらいなら
グッズとCDに金かけた方いい
[匿名さん]
今回は知らんがスマホの自撮り画像景品だった時は笑った
[匿名さん]
画像や音声は現物と違って余剰在庫にならないから、景品としては扱い易いんよ
お名前呼び動画とかサイン入りチェキも同様
当選者居なければそもそも用意しなくていいわけだし
ヲタも少し上手くやらないと金がいくら有っても足りないよ
[匿名さん]
ファニコンの仕様なのか知らないけど
デジタル画像の被りはマジで許せないわww
[匿名さん]
1部で騒いでる沖縄でライブとかやり出したら青森県民置き去りオタ離れではるか夢どころじゃなくなるね
[匿名さん]
他県から青森に来てもらうためにせっせと東京始め全国に行ってるのに、馬鹿丸出しの青森県民置き去りヲタが騒ぐの本末転倒過ぎるんよ
お前らが他県民にアピールできるのかって話だよ
[匿名さん]