女は賢い女も馬鹿な女も、若い女もオバサンもエロしか期待されない。女と言う産む機械の宿命~
[匿名さん]
???「父さんは岩山にロープウェイとか訳分かんない事をぬかしてるし、母さんは父さんの選挙のために漏洩事件までしでかして一体どうなってるんだかこの二人」
[匿名さん]
まだまだ通用します!岩手の中高齢者のアイドル推しアナです!穴ではありませんアナウンサーです!
[匿名さん]
風見信者!レス書いて載せろ!好栄ちゃん寂しいって!さびしがってるぞ!若手に負けて!
[匿名さん]
夏はバンチラ、胸ポロリの季節!テレビならびに私生活をガン見しましょう!お宝ゲット出来るかも!~
[匿名さん]
500円純白フルバック使用していると言う事か?安上がりな女!お手頃価格ですね!
[匿名さん]
恥さらし生きてるオバサンを許してあげて下さい!オバサンの生活掛かってるのだから!オバサンを多目にみて下さい!これでもオバサンは一生懸命頑張っているのだから!
[匿名さん]
昨夜初めて立ちバック経験して来ました!皆さんもやってみて下さい!良いものです!病みつきになるかも!
[匿名さん]
女性の構造として、膣と肛門の境目は1ミリ~~2ミリの膜状の組織で作られいます!赤ん坊になるかウンコ💩として出るか紙一重です(^-^)/
[匿名さん]
週二回のニュース読みご苦労様です。ところで5分のニュースにとっかえひっかえ素敵な高そうなお召し物着てらっしゃるけど。IBCの安月給じゃ給与全部吹っ飛んじゃいそうですね(笑)
[匿名さん]
大丈夫!必要経費はIBC持ち、それより透けるブラウス、ブラ紐見せてたまには登場してくれ!ファンより~
[匿名さん]
キー局ならまだしも地方の零細企業IBCが衣装代経費にするわけないじゃん。自腹自腹
[匿名さん]
衣装代負担出来なくなった時は下着姿でもクレームは入らないと思う
[匿名さん]
暑い日は、焼き肉ビールセックス楽しみ!夜が待ち遠しい
[匿名さん]
そんな悪い女じゃあ~ない!旦那の為に尽くしただけ!女として取る普通の行動!旦那思いなだけ!週刊誌にたれ込まれて運が悪かっただけ!旦那の為に尽くすのが女の仕事!夜も寝ないで尽くします!😁~
[匿名さん]