アミちゃんは結婚してるんですか?
自分のファンのアナウンサーが、どんどん結婚しちゃって寂しいです
[匿名さん]
同感。
今夜はいい感じにテーブルに乗る感じの乳でした
[匿名さん]
テレビ岩手に入社して良かったですね❤️成蹊大学法学部出身
[匿名さん]
以前イベントの時、近くで休憩してて今日お父さん迎えに来るから一緒に帰るとか話してて 子供かっ と思った
[匿名さん]
元々、川部絢子アナウンサーと友人で誘われてテレビ岩手に中途入社したんだよなー。
川部アナはだいぶ前に寿退社しちゃったけれど、まさか10年以上もいるとは思わなかったな。
[匿名さん]
江口さんニュース読みばっかりでよくわからなかったが、ごきげんのニュース読んでのクロストークで面白い方だと知りました。
[匿名さん]
こんな女で良いのか?盛岡にいっぱいいるじゃん!レベル低いな!
[匿名さん]
もっと良い女にレベルあげな!マニアックなら仕方ないが!お好きなように!俺は触りたくも無い!
[匿名さん]
視聴率の為に意識的に使われる女の胸元ライン。腰つきライン。所詮、女はエロ気の塊?エロ気で決まる視聴率!
[匿名さん]
そう。気象情報半井さんもそうだった。と江口さんの飼い猫が言ってた
[匿名さん]
昨日のニュース古舘アナ一人だったけどもしかして??? ユータ苦笑いだな(〃艸〃)ムフッ
[匿名さん]