知り合いのところに番組で来た
礼儀正しくて色白で可愛かったらしい
カメラが回ってなくても気さくにしゃべってくれたし出されたものは「おいしいおいしい」と残さず全部食べて帰ったと
うちのばあさまもファンだから復帰待ってるよ
[匿名さん]
えびすてで多可の最終回のエンディングで、ひなたちゃんが「私はまだ辞めませんよ」みたいに言ってなかったか?今思えばなんか変な空気なってたし、フラグだったのかな
[匿名さん]
秋山アナ辞めたらABSにとってかなりの大打撃!可愛いアナいなくなる!
[匿名さん]
ゴールデンウィーク明けに復帰?それともこのままフェードアウト?
[匿名さん]
優秀でかわいい子は辞めちゃうよね
今までのアナもそうだったし
[匿名さん]
ABSを選んだのが失敗だったよ。入社時期も悪かったし同期もアレだしね。可哀想。
[匿名さん]
今流行りの退職代行サービス使って辞めたのかもしれないね
[匿名さん]
体調不良?重病?身内に何かあった?それとも辞めた?肩書きだけ欲しかった?
[匿名さん]
体調不良、重病、身内に何かあった。
そういう可能性が考えられるならそっとしておくべきだと思うよ。
移籍ならさっさと辞めてるはず。
[匿名さん]
ABSは説明責任あるだろ。いつまでも知らぬ存ぜぬは報道機関としてどうなの?
[匿名さん]
説明責任なんてあるわけ無いだろ
ローカルアナウンサーオタクきっしょ
[匿名さん]
陽南『ヒルナンデス!女子アナコーデが全然来ない・・・こんなトコに居ても時間の無駄だな。次は日テレ以外にしよっかな〜。』
[匿名さん]
病欠とかなら詮索するのは可哀想。
でももし退職したなら、2年目でeveryに抜擢されたのに「やっぱり辞めます」じゃ、あまりにも責任感なさ過ぎる。
秋山アナには好印象持ってたし、悪い言い方になっちゃうが病欠であって欲しい。
[匿名さん]
大抜擢されたのに今辞めるのは不自然だよ。だからもう詮索すべきではない。病気や家庭の事情なら本人が1番辛いんだから。
仮に病気だとして戻れないまま退職になっても、無責任とか言うやついるだろうけどな。
[匿名さん]
秋山さんと仕事したことあるけど、ほんとにアナウンサーにしては珍しいくらい性格のいい子なんだよ。責任感が強いし真面目。だから見守ってあげよう。辞めてはないんだから。
[匿名さん]
でぇーじょーぶだ、陽南の人生は陽南のモノだからどんな選択肢をしてもオラだの生活さは変わりねぇーから
[匿名さん]
東京に帰って来て!東京でまたラジオやってほしい!!
[匿名さん]
それではここで一曲お聞きください
KinKi Kidsで「やめないで、PURE」
[匿名さん]
円花とのイヌ連れたABSアプリのCMって映像を魅せてくれたから寂しくないのでもう充分です、いまこそ巣立ちです!
[匿名さん]
陽南ちゃんのファンはいい人ばかりだなー!
このまま続ければ次期エースだろうけど、秋田では未来がないから引き止められないわ
[匿名さん]