終礼で徐々に寄ってきて
視界に入ってきて
目の前に来るのもうざいしきもい
[匿名さん]
単純接触効果って嫌ってる相手にやられると嫌悪感しかわかない
[匿名さん]
あとこれもだ。
スメハラじじいは、
気に入ってる人にはセクハラ(発言)・下ネタ
気に入らない奴にはモラハラ・パワハラ
このじじいのせいで中途採用で入ってきた男の人たちすぐ辞めてる
[匿名さん]
○○さん処女で、僕童貞だから結婚できるよ!
ってスメハラじじいに言われたことある。
なんで職場でこんなん言われないといけないの?
普通に気持ち悪いんだけど
他の人と連絡先交換しよ、って話ししてて
「待って、俺○○さんの連絡先知らないんだけど」って連絡先交換持ちかけられたこともあるし、焼き肉行こう!って誘ってきたり、休日どこ行こうか?とか。何度も断ってんのに何度もご飯誘ってくるしほんときもちわるい
[匿名さん]
今までに俺に仄めかししてきたことある女どもが全員もがき苦しんで死にますように。
[匿名さん]
煙草吸ってるデブ女って
発達障害の次に頭悪い気がする
[匿名さん]
供給の人が原料を寄せてから入れないから、私が量りをやりながら毎回供給されるタイミングで寄せてた。
それが四度ほど続いた時、「それ止めて」と供給の人が言ってきた。
私は「何で寄せてから入れないの?」と聞いたら「私何かした!?」「私の何が気に入らないの!?」「ふざけんじゃねえよ!」と。
なぜ寄せてから入れないのかを聞いただけで、声荒げるほどの事か?澤屋敷意味わかんねえ
[匿名さん]
知ってたよ。
「匿名掲示板は匿名であって匿名じゃない。IP調べれば誰が書いたか分かる。」
知ってた、うん
[匿名さん]
昼に、宗教勧誘ばばあに何か言われた気がするんだけど、こいついつも何か話してても9割5分聞き取れない。
[匿名さん]
先月から宗教ババアがわざとぶつかってくる。
今朝もぶつかってきた、謝る事を一切しない
[匿名さん]
臭いじじいなんか好くわけねーじゃん
まじほんとアンモニアくせえ
性格良くない
顔良くない
お金持ってない
口を開けば下ネタセクハラ
気に入らない人にはパワハラモラハラ
尿もれしてんなら紙オムツしろ
何があって好かれてると思ったんだよ気持ち悪い
[匿名さん]
真光っていうカルト宗教やってる同僚ババァ
(会社で勧誘してた過去がある)
どうせ俺に暴力沙汰でも起こさせてクビにしたいんだろうな。わざとぶつかってきたり思いっきり足蹴ってきたり
[匿名さん]
時系列で書いてみようか。
覚えてないな、とりあえず昨年だ。
出社後は毎日欠かさず挨拶してきた宗教ババァだが、突如挨拶してこなくなった。まぁ別に親しくもないのでこちらからは一切挨拶をしなかった。
んでもってとある日、11月だ。
仕事が終わり着替えていると、いきなり宗教ババァが背後からぶつかってきた。そして再びぶつかり突っ切ってそのまま部屋を出ていった。一体なんだったのだろうと言葉が出ない。そんな日が今月まで続いている。
今週の月曜日だっただろうか。
朝っぱらから宗教ババァは荷物を持った手でロッカーを開け、ロッカー近くの私に荷物を3度4度と当ててきた。無反応でやり過ごした。
そして今日の昼。
自分のロッカーの所でスマホをいじってたら、宗教ババァがまた右腕に荷物をかけた状態で右手でロッカーの扉を開け、右隣りにいる私に荷物をぶつけてきた。すかさず押し返す。すると、
「しょうがないでしょう」と宗教ババァ。
狭いんだから○✕△□と喋っていたが案の定いつも通り聞き取れず。
帰りに着替えてる時わざとぶつかってくるのは何なのか問いただすと、「普通気配感じ取って避けるでしょ!?」だって。
は?
お前に背を向けて着替えてるのにわざわざお前の気配を感じ取れと?
何度も何度もぶつかってくるのは何なんだと聞いたら逃げやがった。
卑怯な奴だよな、周囲に誰もいない時を狙って、私より先に着替え終わった日に仕掛けてくるんだから。
そして何もやり返さず何も言わない事をいいことにずーっと繰り返す。
さて、今後はどうでる?
今日ごはん時に騒いだからな、お前が今までやった事おばちゃんら知ってるからな。
[匿名さん]
ん、1コ書き忘れた。
22日足蹴られた。おもいっきり
[匿名さん]
覚えとけよ腐れ宗教勧誘ババァ
そういやあこいつ、安全衛生委員会のメンバーのくせに持ち込み禁止物工場に持ち込んでるんだぜ。毎日な。
肌着にお守りを安全ピンで止めてる。そして紐を頭に通してる。
[匿名さん]
なんで馬鹿女ってわざわざ喧嘩売ってくるんだろうな
堀田といい武田といい何がしたいんだ黙って仕事だけしてろ
[匿名さん]
htt☆ps://jp.indeed.com/m/viewjob?jk=20f4e35a39f48d3e&from=serpJapan
[匿名さん]
クズばばあの頭ってどうなってんの?
始業時刻が8時で、みんな5分前には来て自分らの持ち場の準備してるのに、クズは今日8時5分になっても自分の指定された持ち場とは違う場所でうろちょろ行ったり来たり、しまいには暴言か何か吐いて去ってった。
どういう育ち方したの?時間も守れない、気に入らないシフトだと持ち場につかず時間稼ぎ。
しかもこいつ製造終わった後はのんびりトイレに行って10〜15分は戻って来ない。そして戻ってきたと思いきやのんびり行ったり来たりしてゆっくり準備してのんびり掃除開始。それで残業代貰ってるって話し聞いた。ふざけんな、なんでこいつクビにしねえんだよ
[匿名さん]
自分の持ち場の仕事も出来ないくせに人の仕事のが気に入らない時はリーダーにちくり入れて処理しがち ここの会社のBBAはうざい過ぎ👎👎ば良いのに速く
[匿名さん]
堀田さんへ
外靴と長靴を履き替える場所のエアコンを真夏に冷房から暖房に設定を変えないでください。
厚生棟2F休憩室のエアコンを20〜23℃に設定してあるのを27.5℃に変えないでください。
厚生棟2F休憩室のエアコンを真冬に設定を暖房から冷房に変えないでください。
厚生棟2F休憩室の棚は貴女の私物置き場ではありません。
自分の物は自分のロッカーに片付けてください。ロッカーを整理整頓してください。
お昼休憩に大声で話さないでください。
うるさいです。
貴女の声を聞きたくありません。
うるさいです。
[匿名さん]
給料は安い癖に、責任だけは多い会社。入社半年目で、一部門のリーダーになったのは思いもしなかった。
[匿名さん]
もう終りです。みなさん次の仕事を考えましょう。
もう金無い会社ですから
[匿名さん]
中途のデブス社不こどもババア○ねゴミカス
被害妄想止まらないでちゅね病気だから仕方ないかぁ
全員から嫌われてるんだから自覚してさっさと辞めろ
[匿名さん]
実習生うるさい
何度注意しても言うこと聞かない
控えめに言って全員死ねば?
[匿名さん]
あれれ~大きい工事の後に車変えたりしてる人は誰かな~(笑)
いっぱい(笑)馬鹿しかいない昭和のままの会社
[匿名さん]