下手くそ田舎ツラの見るからに足りなさそうな運転手連中起きて稼いでらのが⁉️会社大開ポン中動物園地区(笑)かよW
アルミ磨くより運転の仕方覚えろ(笑)
[匿名さん]
下田のジャスコさ行きたかったのさ…最悪の年末年始を提供してくれたんだな。オレも胸が痛むじゃな。
間違っても見舞さ、『ジャスコの商品券』は勘弁してけろW
[匿名さん]
こりずに煽り運転してるな。看板入ったふそう。急ブレーキ危なかった。
[匿名さん]
浦和のゲートまでふらふらふらふら8号走っててもドコ見てるんだかふらふらふらふら山手では物崩すし
[匿名さん]
同業です。事故は仕方ない場合があります。しかしながら、この乗務員は程度が低いんです。
いつかやると思ってました。
[匿名さん]
あけましておめでとうございます 今年も弘西運輸をよろしくお願いします。⭐️⭐️マークが目印です私が八戸を引っ張ります
[匿名さん]
電話ごしでビーピーうるせや、真ん中の下らへんの線ぬがなが
[匿名さん]
いつまでも『個人』を『話題』にし続けて『限度』をこえたら本当に『悪質』になりますよ
『個人』を中傷する名前や言葉もやり続けると『限度』をこえて『悪質』になりますよ。
個人攻撃ももちろんやり続けると『限度』をこえて『悪質』になりますよ。
『なりすまし』(SNS上も同じ)や『からかい』も『限度』をこえると『悪質』になりますよ。
『悪質』になったら本当に警察が動きだしますよ。
警察は『暇じゃないと言う人』のために教えます。
警察は『悪質』になったときのためにあるんですよ。
覚えておきましょうね。
『忠告しましたよ』
一応コピペ
ちゅうこく
【忠告】
《名・ス他》真心(=忠)をもって、相手の悪い所を指摘して直すように勧めること。その言葉。忠言。
「友達に―する」
[匿名さん]
ハゲの薬飲んで南港で具合悪くなって他の運転手に荷物下ろしてもらった運転手まだいるかな?
[匿名さん]
煽っておいて横並びした時覗いたら真っ直ぐ見てたわ笑チキンやろうだな
[匿名さん]
書込み貼付けておくよ
KOSEI EXPRESS 弘西運輸は早く潰れてくれないかな
車間距離3mくらいで激しく蛇行してメチャクチャ煽られたんだけど
[匿名さん]