これから川崎のビジホでパパ活女子とセックスするんですが以前会ってみて無愛想で生意気なので今回はみんなで犯して制裁したいと思ってます、冷やかしなしに参加できる根性ある人いますか?
[匿名さん]
新潟県の女装です。生中出しレイプされたいです。誰か犯してくれませんか?生中出しレイプオフ会を開催していただけるなら、他県にもいきます。メールしてください。私の身体と顔写真をおくります。
今まで住人以上レて捕まってないのやり方有るよ笑
興味ある人は連絡ください 一緒に楽しみませんか
[匿名さん]
捕まえて手足をテープで固定して、女性を囲んでそれぞれどんな事したいか話します。そうすると女性は勝手に想像して追い込まれてくれます。その後皆んなで全裸になった時の女性の顔最高です。
[匿名さん]
女を平等化してから 女が調子こいてパパ活だの
男を金としか見てないクソみたいな女が増えた
だからレイプを流行らせば舐めた女共に教育と恐怖を与えれるから レイプは合法化にするべきだと思う
レイプが合法化すれば 女性が被害者になる殺人事件は極端に減る 1日百軒レイプ事件起きる世の中にするべき
[匿名さん]
種の無い自分の代わりに嫁を
妊娠させてくれる人達いませんか?
[匿名さん]
最近から妄想し始めました、実現できるようにしてみたいです、カカオwuwu12333
[匿名さん]
37歳のぽちゃでも需要ありますか?
見た目こんなですけど。。。
h ttps://as25ap.com/?type=ch0m&afl=a0x0m000&openExternalBrowser=1
今日もしくは近々犯せるよって方はぜひメッセお待ちしています。
[匿名さん]
関西圏でレイプできる女が複数いてます。参加者募集してます。
[匿名さん]
ドSな若い人達10人くらいで好き放題まわされたい…
[匿名さん]
nanana._773
これインスタです。
DM待ってます。
複数からレイプされたいです。
性癖です
[匿名さん]
一緒に楽しみたい
男は希望人数用意します
当然希望通り安心に楽しみたい
カカオ
gogogo9876555