何たかんだ言っても夏は出てくるでしょ
てか出ないとね
[匿名さん]
練習試合でいくら勝っても本戦初回で負けるようでは士気が下がるぜ
[匿名さん]
だから富士大って高校生にも負けるんだから大学でもかなり弱いんだろ?普通は高校生相手は楽勝するだろ、よく秋に高校日本代表と大学日本代表の壮行試合あるけどいつも大学が楽勝で高校に負けたことあるのかなって思っていた
[匿名さん]
東京の高校なんて6大学や東都大学連盟とは試合したことないし大学生は社会人かプロの2軍としているのは聞いたけど
[匿名さん]
横浜と東大の話は有名ですね。
まともに言い返せないからと、おむつとか、野球脳とか馬鹿そうな書き込みはやめたほうがいいでしょうね。
[匿名さん]
勝手な思い込みで、適当なことを書くのはやめましょう。
[匿名さん]
適当なこと書いて注意されて言い返せなくなると、相手の誤字を指摘するのは、あるあるなので試したら、あたったので、草。
[匿名さん]
理詰めされて答えられないと、相手を冒涜するだけになるのは、頭脳弱めの人に多い行動ですね。
[匿名さん]
いつも楽しく拝見しております。稀有なスレ、まだまだ楽しませて下さい!!
[匿名さん]
みんなも頑張っているからわかると思うんだけど。
人の2倍とか3倍頑張ることってできないよね。
自分の中でもう少しだけ頑張ってみる。ということを重ねる。人との比較ではなくて、自分の中でちょっとだけ頑張った。そのことを続けていく。
そのことを続けていくと、将来、思ってもいなかった自分になっている。
と僕は思う。
[匿名さん]
ワイももう少し早く聞かせてもらえれば人生変わっていたかも。
[匿名さん]
少しは頑張って努力してはやく人間になれるといいですね
[匿名さん]