大倉君はなぜ試合に出ていなのですか。怪我ですか?一度見てみたいです。
[匿名さん]
県外のチームとの練習試合ではでているとの噂です。
この前も左中間に先制2点タイムリーヒットを打ったとか、
[匿名さん]
鹿角戦の敗因は大倉君を出さなかったこと。大倉君を出せば流れが変わっていた可能性もあった。
[匿名さん]
他にも最速138キロのムービングストレートと大きく落ちるチェンジアップが持ち味の左腕赤川くん彼はいいですよ。
怪我からの復帰に期待です。
[匿名さん]
秋から背番号2の須藤くんは怪我ですか?なぜ出れていないのですか?私生活上の問題ですか?
[匿名さん]
背番号2の子、ピンピンしてたから怪我じゃないと思うな、。
[匿名さん]
捕手って正直、バッティングとか肩よりも、いかにピッチャーに気持ちよく投げさせられるかだと思う。
あとはフレーミングとか打たれた後の声掛けとかだよね。打たれてドンマイじゃなくてなぜ打たれたのか、そこをピッチャーと腹を割って話せるかが大切。
[匿名さん]
須藤君のキャッチングはミットを動かし過ぎなので審判に嫌われています。そこを改善すれば試合に出場できるでしょう。
[匿名さん]
背番号3番嶋田君の声は抜群。特に投手をしているときは一球ごとに吠えまくっており審判に注意されていた。球は普通だがその声で打者を翻弄している。また、打者としては大振りを常にしておりバットに当たる気配はない。
[匿名さん]
中学の時130kmだしてた高橋くんはマネージャー?
[匿名さん]