取材不足さんの動画のコメント欄だけど、どのコメントにも青ポチ?バッドボタン?が押されてるのがほとんどない。
取材不足主体の動画だから、いいね、が多いのは分かるけど、あまりにも見かけなかった。
お仲間しか見てないのか?
ま〜とりあえず、何個か青ポチおしてやったけど。
[匿名さん]
あ、ごめんなさい。
青ポチってどれもあんまり押さないんだね
[匿名さん]
グーグル検索する時
取材不足 伊藤条太と打ってくれると助かります。
まだ取材不足是貞一義説がヒットするため
[匿名さん]
したらば掲示板 政治のスレにも取材不足スレあるからね👍
[匿名さん]
取材不足こと
伊藤条太さん
誕生日おめでとうございません🏓🏓🏓
[匿名さん]
おうでんきさぶろと沢井悟をブロックすべし
取材不足は支持者を攻撃するのは容認してない。
特におうでんきに関しては不足もドン引きしてるレベル
[匿名さん]
取材不足が急にマジックの話をしだす
伊藤条太がマジックの記事をブログから削除
あかさらますぎる。ネタがないから自分のブログの過去記事から引用。リスナーから?みたいなコメントを書かれる。👈️いまここ
[匿名さん]
取材不足のアホが定期的に爆サイで都合悪いレス消してるよ🤣🤣🤣 伊藤条太ってバレバレやん
[匿名さん]
この人どこまでやるんだろうね🥱オワコンチャンネルの悪あがきだね
[匿名さん]
取材不足 伊藤←これを見てきた人いるかなあ
是貞は完全に間違いなのでもっと広まればいいな
ハイ認知不足です🏓
[匿名さん]
取材不足登録者の不自然な伸び方
買いましたねあきらかに
2025.01.14 火 7,690 +20
2025.01.15 水 7,800 +110
2025.01.16 木 7,820 +20
2025.01.17 金 7,840 +20
2025.01.18 土 7,900 +60
2025.01.19 日 8,140 +240
2025.01.20 月 8,170 +30
2025.01.21 火 8,220 +50
[匿名さん]
県大会中止の噂はあっという間に広がった。「頑張ってきた生徒や指導者が大勢いる。県大会をやってほしい」という声が聞こえてきた。「大会をやらないなら家に火をつけてやる」と酒に酔って電話をかけてきた指導者もいた。「絶対にやる。やらなかったら火をつけに来い!」と自宅の住所を教えた。
☝️
バカじゃんこの人
[匿名さん]
都合悪いレスを安芸高田市雑談で消すのやめてね🤗
伊藤さん
[匿名さん]
問題発言
武岡議員がたった一度の病気による居眠りを、石丸氏とSNSユーザーに責め続けられて失意のうちに病没したのが昨年の1月30日だったが、その奥様が先月26 日、武岡議員の一周忌を前に亡くなった。どれだけ無念だったことだろう。武岡議員の葬儀が行われた日の午後に行われた臨時記者会見での石丸氏の振る舞いをご覧いただきたい。
伊藤条太ブログ
東日本大震災の時の記事
震災で半年余り使えなかった町内の体育館が、やっと使えるようになり、先週の土曜から卓球を再開した。
まじめに卓球をしたのは震災以来初めてだが、まったくブランクを感じなかった。これはつまり、震災前の「週に1回の練習」が、ほとんどやっていないのに等しい練習量だということを意味している。
[匿名さん]
💥💥💥
🌋🌋🌋
/ \
/∴ ∴ヽ
f∵ ∵|
|: ≡≡((≡≡ :|
(| ッ<・><・>ッ |)
( ー | `ー )
| ノ ^^ ヽ |
人 ( ̄ ̄ ̄) ノ
\ /
_)  ̄ ̄ (_
/ >VL∧/< \
|| \ V|/ / ||
|| \V/ ||
[匿名さん]
選挙違反と安芸高田市時代の悪事の両方を批判していきます。選挙違反のみならず、仲間に罪を押し付け合う醜態をしっかりと晒してもらいたいです。
☝️
正義の味方ジョータマン
[匿名さん]
まだYouTubeコメントで不足の正体が伝わってないなあ
アン卓 取材不足と検索したらわかりやすいよ
[匿名さん]
取材不足=伊藤条太解説動画
www.youtube.com/live/7okRmDk2WvM?si=cgd9kT1NQNpxb5Gc
[匿名さん]
伊藤条太として中国人の卓球プレイヤーにDMしながら
取材不足として石丸伸二を誹謗中傷とは気味が悪いね
[匿名さん]
支持者同士のコミュニティーが「何の役にも立たず」「キモイ」と語る石丸氏だが、内輪の最たるものである石丸氏個人の支持者たちに「再生の道」へのチャンネル登録を呼びかけるのは良いようである。自分を礼讃する人は歓迎するが、その人たちが交流することは気に入らないという、歴史上どこかで見た気がする人物像である。支持者たちはいつ目が覚めるのだろうか。
#石丸伸二 #再生の道
再生の道オンライン #6
👆️
👇️
拡散切望私のXでのポストがときに100万インプレッションを超えるのに対して、YouTubeの閲覧数は1万回にも届きません。石丸氏の実態の周知を加速させるため、チャンネル登録のご協力をお願いします。
🚂💨💨💨🤓🫵ギャハハハハ
伊藤に消されたレス かなり効いてるみたいw
[匿名さん]
石丸と同様の「捕獲された宇宙人」みたいな超貧相なアン卓とやらが
コンプ丸出しで、
卓球メディア界の権威たる伊藤さんに粘着するのは、当然だよなぁw
[匿名さん]
補足前回大会の早田選手に続く快挙です。伊藤選手は、東京五輪で女子シングルスで銅メダルを獲りましたが、ほとんど笑顔を見せませんでした。五輪では中国選手のメダル独占を防ぐ目的で、シングルスの代表は各国2名までとなっているため、伊藤選手は銅メダルを獲ったものの、中国選手に勝ったわけではなかったからです。卓球界ではそれほど中国の存在は別格なのです。これに対して世界選手権では、中国選手が5人も出場しているため、メダルの獲得は五輪よりも遥かに難しいのです。その快挙を成し遂げたのが前回大会での早田ひな選手でした。日本選手が中国選手を破ってメダルを獲得したのは実に58年ぶりのことでした。今回の伊藤選手も見事にその快挙を成し遂げました。パリ五輪2024の国内選考レースで敗れたときには引退も囁かれましたが、あまりにも鮮やかなカムバックです。しかもそのプレーが新たな段階に進化を遂げていることにも驚かされました。
は?
[匿名さん]
伊藤条太コラム 再生数の道
私が最近上げている取材不足チャンネルの動画が思ったより再生されない。なぜだろうか。石丸伸二の危険性を唱えてるにも関わらず、トライアスロン、恫喝、ポスターやはりこの三つの矢だけでは素材不足か。
私は🏓をバカにされたくないからサッカーやテニスになぞらえて批判をする。今回の選挙で石丸が出馬しない可能性がある。これは困った。
なんとか仲れいこだけは叩ける素材にはなったがノーダメージなのかケロッとしておる。これは腹立たしい限りだ💢まだわからんか?💢
再生の道候補者を1人ずつ潰せばいいと意見があった。
しかしそんないちいち個人個人の事を調べるには骨が折れる。
ただでさえ最近の私は伊藤美誠と中国卓球しか記事にする材料がないのだから
ハッピーチンゲンサイに対談を申し込んだがかわされた。ほとんど無視だ。
ゲンバカンリヌコさんだけでは限界があるのでコメントの中から対談出来る方を募集中だ。あまり再生数は期待できそうにないが、、、
狙うなら米山隆一議員が大穴だと思った。
ともあれもう少しで1万人は行く。それに見合った再生数を目指していきたい
嫁「お前まだこんなことしてんのか?佐川急便で働いてこい言っただろうが💢でくのぼうのポンコツが!」
妻の雷が降ってきたおーこわいおーこわい
[匿名さん]
同じぐらい異常なのは下戸苦情というアカウント
情報源も定かではないほぼデモと言える情報を
日々流している。
暴言を吐いているものの、支離滅裂で
ツッコミどころ満載であるが故に指摘を受けることも多数。
指摘を受け旗色が悪いとなるとすぐにポストを削除する小心者。
[匿名さん]
小町でさえたまに不足のツイは間違ってると言うくらい偏見報道がやばい。野々村と同じ評価になるまで石丸叩くというが野々村とは違うだろうに
[匿名さん]