学校面倒なんてさ〜それがあんたの仕事じゃね〜の??
[]
56のスレさん貴方はちゃんとした大人でしょ??人に言う時はてめ〜って言うは辞めた方がいいですね!! 言葉を慎みましょうね!! ちゃんとした大人だからね!!
[]
野球の話しやらね〜だよ!! ごめんね〜ごめんね〜!!
[匿名]
ごめんね〜 ごめんね〜 それにつけてもおやつはカール無くなるよ〜!!
[匿名]
野球やりてぇな
入らしてください
おねしゃす!
身長171です
体系は普通です
[匿名さん]
どうしたら一関市内の草野球チームに入れるんですか?
[佐藤◆YzAyNDk3]
66のレス!! そんなに、野球チーム入りたいのならネットで調べて見たら〜じゃね〜!!
[]
今、野球チーム少ないんだろうか。
昔はたくさんあったよ。
[匿名さん]
誰かチーム紹介してください
草野球オンラインが全然機能しないんだけど
[19男◆M2NiOWIz]
工業団地の野球場でたまに試合とか、練習してるから、
直接話をしに行けばよろしいのでは…?
[匿名]
半年前球速90キロ
今半年練習して92キロ
狂いそう
[匿名さん]
草野球は今はやらない!! 今は、雪が積もっているからやらない!!(T_T) 今は、お休み中だよな?(T_T) と?思うけど?ど〜でしょ? やっている人?居るかな? ど〜でしょ? (T_T)(>_<)
[]
人間関係が煩わしいからよっぽど好きじゃないと人数集まらないよ
[匿名さん]
野球がしたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
[匿名さん]
便器は掲示板を使って単語の書き取りしてるのに日本語が不自由なんだな(笑)
[匿名さん]
マウンドとネットがある公園があったけど
勝手に使っていいのか?
[匿名さん]
朝野球やりたい人いませんか?
募集要項
募集人員5〜10名
年齢18歳〜40歳未満(高校生不可)
平日の朝でも試合に出れる方(試合は土日とは限りません)
6年以上の野球経験のある方
[匿名さん]
誰か野球こ練習できるひといませかー!
一人じゃなかなかノックとかできない😞
[匿名さん]