炭谷銀仁朗に代打だろこのやろ、ふざけんな🌞🧔🙍👹👹🙆
[匿名さん]
ガムかみながら仕事してる
馬鹿コ一チは解雇でよい厳しい規律必要や🙎🧑🌞🧔🧔🙍
[匿名さん]
この回二点入ればまだわからん浅村はんやで🐷🧔🙍🌞🧑🙎👹🙆🤣
[匿名さん]
イイグルスの投手は20玉30玉なげてからでないと 普通に玉はしらん、試合前ルウテイン見直すべきや👹🙎🌞🧑🙆🧔
[匿名さん]
タコクラカスハルってすぐ流されるよな🤣二転三転でクソダサい
[匿名さん]
投手は向かっていく気持ちなくなった
ら終わり、かわそうかわそうばかり。チェンジアップなんてゴミ球種はいらねえから真っ直ぐなげたほう打ち損じもある🧔🧑🧑🌞🙎👹バッテリーコオチゴミやし来期は変わるやろ
[匿名さん]
いいぞ~いいぞ~おごう🙎👹🌞🧑🧔🧔🙆中継ぎハム不安ある、これからこれから🙆
[匿名さん]
初回にこれだけ点いれられたら打者は心理的にフラットな気持ちで打席はいれない、気負うんだよ、捕手投手ドラフト中心にいかないと、まずはデイフエンスからだね🧔🙆🧑🌞👹仙台いくえの野球は近代的な野球、見習いなさい
[匿名さん]
外国人には本塁打30本求める時代でない、むしろスピードや守備のいい外国人派手さのないやつつれてきた方よい、👹🧔🌞🧑🙆
[匿名さん]
何故こんなに先発が悪いのかね、若手までこうなるのか
[匿名さん]
投手は二回に一回勝てたらいいほうなんだし、思いっきり投げればよいのよ、かわそうかわそうばかり。捕手が変化玉馬鹿のあつまりだから仕方ない👹🙎🧔🌞🙆🧑
[匿名さん]
早川は東北の今中とよばれるようにオフに今中さんにカ一ブ教わりにいけばよい、緩急がまったくない、🙆🧑🌞🌞🙎👹
[匿名さん]
スライダーもより直球と球速差を縮めないと打者には効かない、スライダー多くなげたいなら球速差を考えないと🙎👹🌞🧑🙆🙆🧔
[匿名さん]
仙台いくえの扇風がプロ野球にも吹いてる🤣🙆🧔🧑🌞👹
[匿名さん]
郡司、マルちゃん使いこなせないドラゴンずwww🌞👹🙎🙍🧑🧔🙆🤣
[匿名さん]
もう野手もやる気ないだろね、ファームと入れ替えて来期だよ。楽に勝てるチームなどないのよ石井
[匿名さん]
この人たちはプロでない、とくに投手捕手、大事な時期に粘れない。春先に比べ野手は頑張ってる🙆🧔🧑🙎🙎👹
[匿名さん]
楽天先発の防御率、これでどうやって勝つのさ
ファームから投打に上げろ、捕手も石原、貴也居るんだよ
[匿名さん]
ドラフト一位は花巻出身西舘くんでいけばよいショウジの上位互換だと思うね🙎👹🧑🧔🙆
[匿名さん]
やはり指導者、監督コーチでチームは変わるのよ。他球団はどんどん進歩してるんだよ調子悪い選手は入れ替えてさ。楽天は何をしたよ、ずっと同じ失敗繰り返してるだけじゃん、こんなに入れ替えしないチーム無いよ、田中将大がまた先発?ふざけるな!
[匿名さん]
先発に渡辺まわせばよいし、新外国人ひとり当たれば、まあ戦える、渡辺は先発なら8から10勝期待してよい🧑🙆🧑👹🙎
[匿名さん]
明日は松井友彦、捕手は堀内でいけばよい、二軍でバッテリー組んだかわからんけど(笑)👹🙎🧑🙆🧔
[匿名さん]
弱い球団はディフェンスざるなんだな~攻撃にリズムでないわね、またフアンも球団との付き合い方付かず離れずぐらいがよい、ドル箱なるだけwwwwww🙆🧔🧑🧑👹🤣
[匿名さん]
マアクンクラブ180万とか言ったか?球団もきちんとフアンに返金すべきだ、冗談なことはやめるべきだ🤣👹🧑🧔🙆🙎
[匿名さん]
今年はもう終わりだし首脳陣刷新、身売りなど期待した方がよいと思いますね、フアンがただのドル箱💰️💲になってる可哀想🙆🙎🍉🧔🧑👹
[匿名さん]
堀内田中、石原つかえばよい。一応プロなんだから試合勤まる🧔🙆👹🧑🍉🙎
[匿名さん]
炭谷だけはもうだめだな、無駄にベテランなだけに投手もやりづらいだろ🍉🙎🧑👹🙆
[匿名さん]
まあゴミ野球部にしてくれたよね~まあ時間の無駄だね、組織づくり任せてはだめなやつに任せたわけよ👹🙆🧑🙎🍉🧔
[匿名さん]
私事ですが、結婚前提にお付き合いする彼女できそうです、ありがとうございます🧔🍉🧑🧑🙆👹😇婚約破棄から二年粘りました
[匿名さん]
諦めない気持ち、野球も大事、イイグルス11安打、さみしい二点は、監督以下首脳陣 今江永井のこし解雇、渡辺なおも二軍いけ👹😇🙆🧑🍉🧔
[匿名さん]
内の投球みたが、いい直球あるのに打たれてるのが変化玉だし、タイムリーミスもバッティングカウントから落ちる玉、なぜこんな配球するのだろ、いい直球あるのだから打たれるなんて思わないことだ、コ一スや高さ間違わないなら打たれないよ、捕手はびびりすぎ投手もや🍉🧔🧑🙆😇👹
[匿名さん]