年収で420万かそれで足りねーってやベーな…てか渡せる経済力が凄いよ…
[匿名さん]
パチ屋毎日居る奴って実家暮らしで働かねーパチカス依存性だろ
[匿名さん]
【脱!包茎】時間はたったの30分!切らない『包茎治療』が今だけ4,800円(税込)!
[匿名さん]
いったいどうやって毎日BIG400分の1なんてAタイプが出来上がるんだかな、ユニメモついに5万ゲームでBIG370分の1なんてなっちゃって恥ずかしいよ、
[匿名さん]
今日もホーケリー真っ赤な顔して糞台で親の金溶かしてたな🤭
[匿名さん]
サトリエ万引きは何回したんですか?
高校の時の同級生で今マンハンで働いてます。
最近来る頻度は少ないですがサトリエは毎回のように負けています。旦那さんに迷惑かけまくりです
[匿名さん]
情けない話ですが、家にニートの兄がいます。
働けと言っても働かず、パチンコ屋へ行ってる日々を送っています。
見かねた親が月に30万円あげてるんですが、パチンコ代ですぐに無くしてしまい、親にお金をくれと言ってきます。
親が断ると、夜中だろうが明け方だろうが人の迷惑を考えずに自分の部屋で大きな音をたてて暴れます。
これは金くれってアピールなんだろうけど、こう毎日続いたらもうウンザリです。
ある日とうとうエスカレートして暴力までふるうようになりました…仕方なく警察を呼んだ時もありました
皆さん、この兄が更正できるような方法はないでしょうか?
ぜひともご教授願います。
[匿名さん]
ホーケリー色んな事書き込みして気持ち悪い🤮絶対頭イカれてる🤮
[匿名さん]