常連さんなのかな?きっと朝早くに整理券をGETしたのでしょうね。新台開放されるまで楽しく談笑していたのにライトミドル1/129でストレートに555回転ハマって静かに帰られました。あの後ろ姿、切なかったです。
[匿名さん]
隣に座ったババァの体臭でオエッってなった。
仕方なく両鼻にティッシュ詰めて打ったよ。
ババァ離席して居なくなっても臭かったから多分椅子に悪臭が染みついたんだと思う。これからは毎回椅子を拭いてから座るようにします。
[匿名さん]
台データってパピモからしか見れないの?新台とかデータないし適当すぎる
[匿名さん]
ここは耳栓もくれるし、良釘台もあるし、結構好き。三関はちょっと酷い。
[匿名さん]
400円で7回転って
これでハマり、単発台ばっかとか糞すぎ
[匿名さん]
今年初打ち。レバカス入れて久々のレバブルロング!おしぼりを取りにいき演出を見守るもハズレ。その後数回転でレバブルショート!「はいはい、お詫びね~」なんてコーヒー飲みながら演出を見守るもまたハズレ。俺のヒキも凄いけど、ちょっと...って感じ?諭吉一人逝って、この店は打ち納めにします。さようなら。
[匿名さん]
「何かよくわからな~い」とか「うわぁ、可愛い」とか言いながら彼氏の横で打つ彼女。まさにビギナーズラック!時短中にミッション引いたり、残保で引き戻して一撃2万発オーバー!あぁやってパチンコにハマってパチン粕になっていくんだろうな~。罪な彼氏だぜ!
[匿名さん]
昨日アタリ0の1900回転ハマリの台を打ちました
1k42回の台を頑張って回しました
結局13000円負けました
糞釘を打ったので只今猛省中
最後なりますが耳栓くらい気持ちよく渡せよな
こっちは今月1円で7万負けてんだからさ
ケチケチすんなよな
[匿名さん]
素足にサンダル履きの大股開きで打ってる外人。思いっきり足を踏んづけて大変申し訳ありませんでした。わざとだけどな。
[匿名さん]