特定客ばかり勝ってるということは、無縁の一般客の金が横流しってことだよわ
[匿名さん]
ムカついた
明日万枚じゃないと割に合わない
ふざけんなよ、人選んでるなら負けてる客にだせやな
[匿名さん]
この店に向かうの連携してみはからって狙い台打ってるやついるとは
[匿名さん]
みんな被害妄想やば。狙い台絞れば俺みたいに毎回勝てるようになるのに。まあツモれてもアーム弱いみんなは勝てる訳ないか‥
[匿名さん]
昔門ちゃんとこのバカ古川のファラオでカマほられてケンカふっかけて逆にボコボコにされたよな
[匿名さん]
ここは最後まで出さないよ
10連敗してからもう行くのやめた。
負け額増えるだけだから他行ったほうがいいよ
[匿名さん]
ハットおじさん。笑
一発でわかった。本当にハット被っておじさん顔でチェックの服着てた。専業なの?
[匿名さん]
グラサンはサクラですか?グラサン以外にもそれらしいやつ数名いるけどバレバレ
そういうやつってなんか雰囲気でわかる
[匿名さん]
おいおい、ライオンスーツ今度はダメムナ気仙沼で出してもらってるぞ
[匿名さん]
ライトミドル宵越し600回転発展すらしないってほんとに抽選してる?
[匿名さん]
客によっては良き台打てば狂ったように出すのに何故拙者にはまわりに遠慮したやり方ばかり致すのか…
のう、運送屋の爺さん
[匿名さん]
昨日もツモれて勝てたし設定使ってるしjより優良店。
[匿名さん]
腐れ犬作信者
てか、ハッピージャグラーの1111回でレギュラー、また1000超えあったけど、どうせ知人友人関係者チンピラ犬作信者グラサンの誰かが凝縮して大量に出すんだろ?
通報しておくか
[匿名さん]
昨日まで1パチ1000円60〜65回くらいで遊戯できてた台今日平均45回なんだけどGW仕様に変更?
[匿名さん]
特定客がいつもいつも箱盛る位出してるということは、無縁の客の金がパチンコパチスロを通して流れてるだけですね
[匿名さん]
糞信者じゃないからいつもノマレるようにしかされない
[匿名さん]
明日、部下の指導で朝一からモンキーターン打ちに行きます
[匿名さん]
GW出さないってことは正月もお盆も普段の連休も回収出さない
[匿名さん]