あきらかに人増えたんだから土曜。祝日も抽選にすべきじゃねえの
[匿名さん]
ジャグラーにすげえ上手い奴いるよな。いつも出してる
[匿名さん]
盛岡のほうがマシ。勝っても負けても寄って買い物や食事とかできるところがたくさんあるし。
[匿名さん]
ウインズで朝一から行けてある程度の軍資金あったら普通は勝てる店だと思うけど?貯玉も活用して?毎日行かないとキビーかも?
夕方からの人、土日しか行けない人には・・・・・て感じ
[匿名さん]
菓子パン1個とかおにぎり持ってツルハから出てくる人がWINSで見かける人だったりするんだけど、うわぁってなる
[匿名さん]
何打てばいいかなんて自分で考えよーよ😅 何がメイン機種か? どこに6使ってたなーみたいなのを、全部メモっとくぐらい誰でも出来ることを、息を吸うくらい当たり前にやればちったー勝てるよーになるかと? ピンポイントでコレなんてないからww
[匿名さん]
ジャグラー1台に4万も5万もひとりで投資
設定関係なくな
[匿名さん]
すっかりあだまがグールだがえ〜 ずんずがリゼほしがってたあでば
[匿名さん]
天井単発 次早く当たっても単発…どーしろと?LT無くなるまでやめよーかな
[匿名さん]
可愛い店員増えた。嬉しい。
やっぱり可愛い店員がいねえば。毎日何万もまけでけでんだがら
[匿名さん]
2店舗しかないもんだから行ったり来たりで両店の文句言ってるだけの変な地区になってしまったな🤣
[匿名さん]
やっぱり北斗がいいがすか。夢想転生さへえればかっこいい音楽がながれっぺ?おらあその音楽さ合わせて右さ揺れだり左さ揺れだりしてリズムさ乗ってんがえ。
[匿名さん]
2連.2連.2連.単発・・・・・止めたら万発💢なんなん?
[匿名さん]
客数と単価元に戻り始めてておもろい。ユニオンバブル終わんのはや
[匿名さん]