もしかしてWINSの女性スタッフって休憩中とかに爆サイ書き込んでるの?
[匿名さん]
静かになったように見えて、また明日も店員ネタ始まるんだろ?😂
[匿名さん]
オンナ店員ここ見てたり書込みしたりしてんの?わんちゃんあるか(✧≖‿ゝ≖)キラッ
[匿名さん]
今週から通常だぬ(´;ω;`)出玉上限ストッパーかかるな!
[匿名さん]
ほぼ低設定ですね。客も察知して夜にはガラガラ閑古鳥
[匿名さん]
仲良い店員さん出来るとパチ屋に行くの楽しくなるよー
勝ち負け関係なくなるから(笑)
[匿名さん]
岩手で1番気持ち悪いスレ、店。
北上市ってこういう人(ストーカー気質)が多い地域なんでしょうか?
[匿名さん]
あなたの松茸に興味ある者です。まだ店内にいらっしゃいますか?
[匿名さん]
ほんとこの店の客トナラー多いなどこに移動しても5分もしないで隣に来る
[匿名さん]
誰かの隣やら後ろに行くのがハイエナなのかこの店では行きたくなくなる理由がわかった気がする普通の人は嫌だろうな
[匿名さん]
22南よりはいいぞ(笑)
あちらは潰れる前のパチンコ屋の雰囲気めっちゃ出てきた(笑)
[匿名さん]
22はもうダメ
ヘタしたらダイナム花巻より酷い
たぶん終わる
ウインズ頑張れー
[匿名さん]
メガネの中年オヤジなんか、貯玉1プッシュ分打つために店内何周もするからな。しかも徘徊して見てるのはハマり回転数。他の客の演出見る時なんか後ろにベッタリ付いて腕組みしてっかんな。すげー目障り。安い全身コーディネートで意気がって偉そうにしてんなっつーの笑
当たらねーことよりも、そいつの姿見るだけで苛つくわ
[匿名さん]
ようやく新年最初の美人詣。
やっぱりこの店、いい店だわ。
[匿名さん]
あの〜松茸食べたいんですけど〜明日どうですか?ナマでしゃぶりつきたいです
[匿名さん]
白帽子は分からんけどカリアゲのおじさんは毎日椅子に座ってWi-Fi拾ってるよ
[匿名さん]
明日から仕事や( ´゚Д゚`)ガビーン
オラも毎日ぱちんこしてたい!!
[匿名さん]
Xの写真は個人観賞用だったら保存してもいいんだべか?
[匿名さん]
宮古WINSですらスタハナ5台入るのに、ここは導入ナシ?かわいちょ
[匿名さん]
ハナは減台したからたぶん店的に見切ってるよ。ここの沖スロはダメだ
[匿名さん]