いやー、この店普通に勝てるわ。ゾーン付近で捨ててあるしリセットもちゃんとかけてるし。文句言ってる奴らは自分がセンスないから勝てないだけな。
[匿名さん]
岩手でワースト1位だからな。そんな店では勝てないだろ
[匿名さん]
新台入れ替え笑、ラインナップ見るたびに終わり近い店なんだなぁって思う、こんな台しか入れ替え出来ない位、経営ヤバいって客にお知らせしてるとしか思えない
[匿名さん]
YO、お前ら養分!SO、今日も養分!yay、明日も養分!
[匿名さん]
何故かインディ行ってるって知り合いに言うと笑われる
[匿名さん]
バスケバカですら見切って辞めたのにこーへーときたらw
[匿名さん]
インディグループ、本当に客入ってないね!肴町、都南、花巻はガラガラ笑😆遠野は客いるのかな?
[匿名さん]
今日もリセットウマウマwグールリセットで50,000勝ちw養分いっぱいの店は食えるわぁwww
[匿名さん]
まじでここどうやったら勝てるんだ
一生しゃぶられてる
[匿名さん]
98%レバブル80%オーバー演出連続外し
うーん遠隔!w
[匿名さん]
遠野市の500初来店の𝕋𝕆𝕂𝕀𝕎𝔸座れば1000円で1ヶ月で80万勝てたけど、その後は当たらないラッキトリガー入っても即落ちしかしなくなり、ライト館行くと行く度同じく1000年円以内に発送致します当たり台連チャンして45万勝てたけど、1日で3台座って全て1000円以内に当たり連チャンだから遠隔臭いと思うけどな。
見事その後は2度と勝てなくなったな。
地元の人がおかしいおかしいジャグラー打っても当たらない連チャンしないって教えてくれたわ。
[匿名さん]
この店優良店すぎないか?
からくりモーニングすごいんだが。
1週間トータル8台中7台プラスとかそんないい店どこにある?
[匿名さん]