なんでここに行くの?出てんの?それともここら辺依存症の人数が多いってこと?
[匿名さん]
どうみても出てないじゃん!
甘の野性の王国782回転ハマってから行ってねぇわ!!
しかも回らねぇし!まじで尊敬するわ。4パチ打ってる奴。毎日1300回転越えてる台必ずあるしな
[匿名さん]
デブ白が誰かはわかんないけど、初めてパチンコ打った時ハネモノ?
よくわかん無いで適当に打ってたらすんげー切れられたな
ハンドルうごかすな、当たり前だろ常識だろ次やったら出禁だとか言われてさ
パチンコ屋ってこえーなって思った
デブでメガネだったかな?白ワイシャツで脇汗すごかった
その後いろいろ打ったけどみんなテクニックとかいっていろいろハンドル捻って打ってるじゃん
なんだったんだあのデブ
[匿名さん]
あっ俺もデブに箱に玉入れすぎって言われた。一箱に玉入ればよくない?初めて言われたよ笑
だったら箱じゃなく自動計測にすりゃいい。ムカつくデブだった。
[匿名さん]
玉入れすぎとか言うアホな店員がいるのがコーラクグループってことだろ!!みんなの笑顔を応援します!!
だってさ(笑)共に輝ける未来?くたばっていいよ朝鮮経営なんて。
[匿名さん]
どう盛るかは本人の自由!盛ってても流す時に玉が溢れても文句は言わない!
[匿名さん]
えっ?俺も言われたんだけど。箱交換するとき店員呼ぶでしょ。そん時に言われた。店員の菊池っていうデブ。箱がつめないから玉をさらっと入れろだって!溢れるくらいは入れてない。他の店員には言われたことはなかった。これは盛ってないから。店に聞いてみな。
[匿名さん]
てか、スロット設定入って無すぎじゃね?
こんだけ出てねぇのに会員になるアホいねぇだろ!
本当に公楽って糞だよな
[匿名さん]
6枚交換でこの設定配分!!さすがは遠隔、不正店だなオイ!
[匿名さん]
市内から逝く価値はないよね?
次スレはどうする?別の半端なのを埋める?
[匿名さん]