だから今の店長のうちは無理だってば
自分の体もまともに管理できない人が店の管理なんてできるわけないって
見てよこの有り様、全く信用ないじゃん
[匿名さん]
打ち粉じゃなくて設定変更してない花打ち続ける下手なスロプだから(笑)
[匿名さん]
うんうん事実客は減るばかり 信用ない店でお金つかいたくないと思うのは当たり前 日頃のおこないが悪いね
[匿名さん]
久しぶりにきたが、この店も懲りないね笑 打ち粉にあまくて、そのツケを一般客から搾り取る やり方がワンパターン
[匿名さん]
でも、隣は終わってて完全に客いないからここに来るしかないよね。後は中間のみの堀野行くか
[匿名さん]
それでも、無駄にお金つかったらもったいないから少しにしましょう 喜ぶのはあなたではなくお店と打ち粉
[匿名さん]
打ち粉に出した後は、いつも通り一般客からの容赦なき回収。あつくならず気をつけましょう。
[匿名さん]
信用のない店の末路 ひとり、またひとりお客さんが来なくなる 一時的なばらまきに惑わされないように
[匿名さん]
どうせ胴元が絶対勝つようになってるんだから。
誰一人行かなくなればここの店潰せるぜ‼
[匿名さん]
ゴールデンウィーク前の餌巻きにしては今日やたら出てるな〜
[匿名さん]
小原店長は優秀ですよ。
設定6を使わずにお客様の引きを上手く活用して、出玉を見せるのが凄く上手いです。
後は電磁波と台の潜在能力を上手く引き出して、高設定と思い込ませるのが、とても素晴らしいと感じます。
ユニオンはとても店長が優秀なので、勝てる人はいつも決まった人しか勝てないのです。
お客様のマナーも悪くなる人ばかりなので、節度を持った立ち回りを心掛けましょう。
ちなみに私は換金所前に車を横付けするマナーの悪い、お客様に割り込みされ、注意も出来ずに萎れたか弱い子羊です。
[匿名さん]
なるほど 電磁波店長ということですね 打ち粉と電磁波
[匿名さん]
ある一部の客?がいつも一発ツモ 台のデータは閉店まではハマることなく上がりっぱなし ユニONはいい台おいてるんですね〜 しかしなぜか一般客が全然いない
[匿名さん]
2日連続出してる若い奴だろ?
ジャージトンボと一緒のハナ専
[匿名さん]
そうそう笑 あと抽選入場なりイベントみたいに何も知らない人集めて、出すふりしての回収だからたちが悪い 平日、土日呆れた客が寄り付かないからイベント風にして煽る 気を付けた方がいいな ニートじゃねーから働いた金がもったいねー ニート集めて内子か笑
[匿名さん]
ここの来店ポイントって受付近くにある景品としか交換できないんですか?
[匿名さん]
おいおいっ‼
過疎ってんなぁ⤵もっと盛り上げて行こうぜ!
愛されるこの店を(笑)
[匿名さん]
一部の若いニートが一日中、毎日徘徊している居心地悪いと地元で有名な電磁波店長の爽やかな店
[匿名さん]
相手がどう思うか一般客にそう思われてる店側の責任 それでも客は来ると馬鹿にした経営。信用無くすと一般客はお金使わなくなります
[匿名さん]
この店のラインで心臓を捧げよと言う文章が送られてきました。なんでパチンコ屋に心臓を捧げなければならないのか?もしいつものラインでイベントの示唆だとしても気持ちが悪い さすがにお金も取られて心臓も取られるのはおかしいんじゃないか
[匿名さん]
しかし心臓を捧げよって全国でも初でねーか?心臓欲しがるパチンコ屋もめずらしいべ
[匿名さん]