釜石のリニューアルボッタクリ店。
当店はボッタクリメインにリニューアルしました。( ゚∀゚)つ出ない出さない勝てないクエスト店にご来店ください。
最高出玉5000発5000発出します出させます貴方の財布から出します出させます貴方の貯金から、出します出させます貴方のサラ金から貴方の地獄を見せます見させます。
地獄の出玉スーパクエスト店。
[匿名さん]
1円バチなんて換金する気にもおこらない。
捨てるのが一番だから嫌がらせに右打ちしてさ。店員何度も後ろウロウロして本当にここの定員バカだわ。
[匿名さん]
なかみは何も変わらないからな。糞営業でセントラルの常連も行かないとは終わってるな。
[匿名さん]
お前らセントラルに集合。爆裂大放出してるからクエストに行ってる場合じゃないぞ。
[匿名さん]
お前ら早くクエスト凱旋、絆爆裂してるのに、まだ誰も来ない。あっお前ら低貸しの店で打つヤツだから金無いんだったわ。
[匿名さん]
1パチはえげつないくらい締めたね。
全く回らないし、みんな殆ど負けてるのによく行くな。
[匿名さん]
お前らセントラルに行けや。低貸しで勝てるわけないだろ。
[匿名さん]
クエスト還元率最低だって❗️
行かないほうがいいよ。
[匿名さん]
ここは駄目だね。台南無行ってみな万発出る台多い。この店の履歴は最悪で裏ロム使ってるだろ。
[匿名さん]
1円もガラガラでスロも設定使えないからジャグもガラガラです。5スロなんて打つ価値ゼロ
[匿名さん]
低貸しで負け続ければ客も飛ぶだろうな。早く潰れなさい。
[匿名さん]
客は金持ちに決まってるだろ。わざわざ出ない店に通うんだからよ。
金欲しさにセントラルに通うヤツが立派なコジキよ。
[匿名さん]
ここが低貸しになったからフラッシュは客居なくなりました。いい店だったのにここよりは断然出してたのに惜しい店をなくした。
[匿名さん]