相変わらずのクズ営業してるな もういいので早く潰れて下さい
[匿名さん]
平日のクソ営業 14はホワイトデー? どうせまだ回収なんだろが 早く潰れろや
[匿名さん]
トータルで負けてませんか? 今月は決算月 いつもより回収されますよ! パチンコはできるだけ勝てそうな時にやった方がいいと思いますよ!笑
[匿名さん]
このホルコン店で打つならマルハン行ったほうが勝てるわとっとと潰れろ下ブレがエグすぎるパチもスロも座った時点で負け確やわ
[匿名さん]
とりあえず、パチスロで出るようになるってば
円高、株安が進んで行かないとな
大阪万博、早く終われ
[匿名さん]
今の時期は、大阪万博に資産が流れてるから
どう足掻いても回収だよ
[匿名さん]
爺さん婆さん我が物顔でやりたい放題列に横入り当たり前 これが能代 中国人並みのモラルなさ まだ若いあんちゃん達の方がマシ
[匿名さん]
リセットしてない北斗発見 こないだもあったな
こういうまねをするからBでは打てないんだよな こないだ見かけた台は天井後4連で終わってたや
[匿名さん]
毎週土曜はいつも同じ台で箱積みしてる客がいる 毎回同じ人 何?店と裏で繋がってるの? こんなの見るとBには行きたくなくなるんだよな すげぇ怪しくて見てると打つのがバカらしけなるや
[匿名さん]
ショートカットの店員、
どっかで見たと思ったらデリヘルで
働いてた女じゃねーか!
この店員、刺青入ってたな。
てか、今日はジャグラー出るんじゃねーのか?
出てんの女客とニートのガキんちょだけじゃねーか。
こんなボッタ店に少しでも期待した自分が
恥ずかしい。
裏でデータ観ながら高笑いしてるんだろうな。
[匿名さん]
みんな知ってて黙ってんだから書いてやるなら辞めたらどうするんだよ
[匿名さん]
この店みたいな極悪不正イカサマ遠隔店には一切近寄らない事が1番大事。
[匿名さん]
粘着しゃこたんしつけーぞ
他人のプライバシー晒すような事してんじゃねーぞ
クズ
[匿名さん]
Bって新台もう客とんでんのな 履歴見てみたけど全然出してないな1日2日1台だけ出したら後はずーっと回収な これじゃあBでは打てないわな
[匿名さん]
この店ホルコンえぐいわ4パチ打てば悪い方に偏りまくるし1パチうてば初シンフォギア甘で遊んだら14連中3ラウンド13回のマックスラウンド1回で偏りで済ませられない偏り方してえぐいわw
[匿名さん]
くそも出さないのな こんな店早く潰れてしまえ こんな店いらん!
[匿名さん]