ジャグラーで回収 新台や番長沖ドキ北斗出して客寄せ バカらしくて行く気失せるわ 昨日もそのパターン ただジャグラー客居なくなって回収できずwww
[匿名さん]
今日はジャグラーがお祭り状態やねwww 最近ジャグラーが回収ばっかりだったが今日はすごいなwww 3千枚超え10台以上あるし2千枚超えもあるね その代わり番長や沖ドキはパッとしないなwww たまにはこんな日があってもいいよねwww 普段ジャグラーで回収されてるからもう行くの辞めようと思ってたわwww いやー久しぶりに面白かったwww
[匿名さん]
ジャグラーまた回収モードになってるな 良台は各機種1~2台位かな? ジャグラーは10台に1台位かな? もちろん設定入れてない機種も多数有りwww 新台も入るししばらく行かない方がいいよねwww
[匿名さん]
なにが店長のおすすめだよ アイムなんて回収台ばっかりだよ もう行かんわ
[匿名さん]
マルハンはジャグラーで回収ばっかり‥‥で他機種で1台位出して後は回収なんだな 勝てそうな日は特定日のみか ‥‥うーん行く価値なし!
[匿名さん]
秋田市内はマイジャグ全6とかやってんのに、この店アイム?しかも40台全6とかにしないと意味ないぞ?
この台数のマイジャグにすら全6できないとかシャボ笑笑
[匿名さん]
データラインの仕切り😀、全くエライ遠隔かましとる!さすがマルハン。全て輪の中の物語。
[匿名さん]
出してないし並んでないよ だから行くのもやめたよ 人もいなかったなぁwww だって出さないんだものwww
[匿名さん]
今日アイム出してるなwww 珍しい!!! なに?店長昨日こき下ろされて心入れ換えたのか?www でもその代わり番長や北斗お通夜状態やねwww まぁ今日出した分明日からガッツリ回収するだろうからやっぱり行けないねwww ジャグラーは今日アイム以外はひどい状態だしなwww 怖い怖い!www これで明日も出したら見直すけどねwww
[匿名さん]