専業ゼロの店で勝っただの負けただのお前ら頭湧いてんのか?
[匿名さん]
この店で4パチ打ってる人は金持ちなのかな?よくあの釘で打てるねまぁ4パチでバカみたいに負けてくれるおかげで、スロットで出してくれるから、これからも負け続けてくださいありがとうございます
[匿名さん]
ガタイのいい5スロ乞食ハイエナ野郎がマジウザイ店。テメーで打ってた台はヤメて帰る時は休憩札立てて帰りやがる。くたばりやがれ
[匿名さん]
1パチの海かれこれ2時間打ってるんだけど魚群一回も出てない
[匿名さん]
ここのジャグラーまともな台1つもないのね やってる人は余程の金持ち?
[匿名さん]
まず客と長話してなくていいから仕事せや。ここの店員は仕事舐めてるだろ。出玉も舐めてるけどな
[匿名さん]
ここの常連なにしたんだ。おっかねー奴らだから詳しくかけば俺が危ないけどこの店もう行かない
[匿名さん]
一台しかない新台バイオ5000枚以上吸い込んでて草。どーせ、ど平日に打ってんの無職の乞食どもだろ。ざまぁみやがれ。働かない奴は破産して釜けしだな三流パチンカス
[匿名さん]
この店出るの?
昨今じゃ珍しいくらい高稼働なのに明らかマイナスばかりのデータに見えたんだけど。絶対やべえって思いながらこんな店に三千円も使っちゃったよ
[匿名さん]
頼むから金返してくれ。
とんでもないくらい負けた。ジャグラーで…
[匿名さん]
時差スロももう落ち目だな。データみても全く出てない。これが通常営業になったら尚更打てませんね
[匿名さん]
当たんなすぎゴミすぎ
行かないでLINEでデータ見てても全然出てねーじゃん
[匿名さん]
白服いる時出てねーの気のせい?歩き回って目障りなんだよカス
[匿名さん]
チン毛を食わせるだけの店だから行かないほうがいいよ
リセットもかかってないし
[匿名さん]
まだやってんのかこの店。目障りだから早く解体しろや
[匿名さん]
絶対なんかやってるよ!おかしいもの他の店と比べればわかる!
[匿名さん]
社会から嫌われててみすぼらしくて衰退加速しててこの商売、かわいそうだよ。
[匿名さん]
この頃カイジにレバーの叩き方キモいのいる。なんかやってる
[匿名さん]